• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Обзор Библиотекари

Оцениваем сериал!

  • ❤❤❤❤❤

    Голосов: 0 0.0%
  • ❤❤❤❤

    Голосов: 1 100.0%
  • ❤❤❤

    Голосов: 0 0.0%
  • ❤❤

    Голосов: 0 0.0%
  • Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    1

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин

Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: Приключения
Статус: снимается
Количество сезонов: 1
Актеры: Ноа Уайл (Флинн Карсен), Ребекка Ромейн (Ив Бэрд), Кристиан Кэйн (Джейк Стоун), Линди Бут (Кассандра Киллиан), Джон Ким (Эзекиль Джонс), Джон Ларрокетт (Дженкинс), Мэтт Фрюэр (Дюлак), Боб Ньюхарт (Джадсон), Джейн Кертин (Шарлин).
Режиссеры: Дин Девлин, Джонатан Фрэйкс
Сценаристы: Джон Роджерс, Кейт Рорик, Джеффри Торн, Джереми Бернштейн

«Библиотекари» — это приключенческий фэнтезийный сериал, спин-офф полнометражной трилогии «Библиотекарь». Создатели проекта вдохновлялись классическими авантюрными сюжетами, которые часто становятся основой зрелищных голливудских блокбастеров, таких как «Индиана Джонс» и «Сокровище нации». В сериале органично существуют мифы и легенды различных народов, а его непринужденная атмосфера, динамичный сюжет, самоирония и жанровое разнообразие могут привлечь зрителей любых вкусов и возрастов.

Сюжет:
Действие разворачивается в Нью-Йорке, где под зданием обычной публичной библиотеки располагается штаб-квартира таинственного ордена. Главный хранитель Флинн Карсен (Ноа Уайл) возглавляет эту организацию уже десять лет. Его задача — защищать сверхъестественные артефакты (Копье судьбы, Ковчег завета, Эскалибур и другие) от врагов, в том числе от невероятно опасного Змеиного Братства. Оно давно мечтает заполучить ценные реликвии, чтобы использовать их магию в своих целях, а Флинн не справляется в одиночку. Тогда к нему на помощь приходит агент по борьбе с терроризмом Ив Бэрд (Ребекка Ромейн). Вместе они подбирают трех других кандидатов на пост верховного библиотекаря. Так, к команде присоединяется Джейк Стоун (Кристиан Кэйн) — работник нефтяной вышки с IQ 190 и энциклопедическими знаниями в области истории искусств. Вместе с ним на защиту артефактов встает Кассандра Киллиан (Линди Бут) — гений математики с фотографической памятью и способностью создавать визуальные и сенсорные галлюцинации. И, наконец, третьим кандидатом становится Эзекиль Джонс (Джон Ким) — специалист по современным технологиям и вор высшего класса. Вместе они должны найти украденные артефакты и нарушить коварные планы Змеиного Братства.


От себя: Не плохой сериал на семейный вечерок завалившись на диван и отключив мозг. Лично я смотрю сериал из-за нескольних актеров, Ноа Уайла, Кристиана Кэйна и Мэтта Фрюэра. Не плохой перевод и озвучка от Lostfilm.tv, но как всегда можно найти и от других студий и это уже на вкус и цвет

Источники: lostfilm.tv, TNT
 
Сверху Снизу