• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Слешер Darksiders 2: Death Lives



Описание
Пробужденный концом света, Смерть, самый страшный из легендарных Четырех Всадников, отправляется в путь, чтобы восстановить человечество и очистить имя брата. По пути всадник узнает, что есть вещи похуже земного Апокалипсиса, и что древняя вражда может угрожать всему Созиданию...
События второй части развиваются параллельно событиям первой. Война все еще заточен в тюрьме и теперь нам предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса - Смерти. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну.


Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person
Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 21 августа 2012 г.
Платформа: PC, XBox 360, PS3

Системные требования

Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: 512 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 6 Гб


Особенности игры

  • Становитесь самым страшным из четырёх всадников Апокалипсиса - Смертью, обладающей невероятной силой, способной уничтожать целые миры за пределами рая и ада.
  • Отправляйтесь на поиски справедливости, которая восстановит честное имя брата и спасёт человечество от неминуемой гибели.
  • Уничтожайте опасных врагов на своём пути, по ходу которого раскройте древний заговор, угрожающий самому Создателю (Creation).
  • Погрузитесь в завораживающую сюжетную линию с потрясающими визуальными эффектами, которые притягивают вас в объёмную вселенную, созданную в уникальном стиле Джо Мэда (Joe Mad).
  • Создайте собственное обличье Смерти с наборами брони Убийцы (Slayer), Некроманта (Necromancer) и Странника (Wanderer), с разнообразным оружием и деревьями навыков Предвестник (Harbinger) и Некромант.
  • Исследуйте огромный открытый мир, полный десятком побочных заданий, и наслаждайтесь бесконечным многопользовательским режимом.
  • Откройте для себя ошеломляющие акробатические этюды, в числе которых бег и прыжки по стенам, которые Смерть выполняет с лёгкостью, благодаря недюжинной гибкости и ловкости.


Источники: Google, оф сайт, просторы интернета
 

Алекс

Программер
Команда форума
Форумчанин
Ну что, вы готовы взять покрепче меч в свои руки? Тогда вперед, потому как в этой игре вы можете его запросто уронить в какую-нибудь пропасть((

Вторая часть игры немного портит впечатление после первой. Если первая была полноценным слешером, то тут нам по большинству предлагается попрыгать по стенам, превращаясь из слешера в простой Action на типа Принца Персии. Причем количество всяких пропастей во второй части вызывает жалость к живущим в том мире существам. Я не знаю как там кто-то передвигается вообще. А врагов наоборот мало и почти ничего серьезного не встречается.

Движок визуально пострадал, хотя возможности игры заметно расширенны. Так же стоит отметить умение "Смертельная хватка", которая благодаря своей "превосходной" работе может изрядно подпортить нервы. Кстати это первая игра, где моим основным оружием стала правая кнопка мыши.

Как итог - игра конечно хорошая и поиграть стоит, но лучше играть в первую часть.
 
Сверху Снизу