Стратегия RPG Disciples: Liberation

DisciplesLiberation_bg.jpg
DisciplesLiberation_cover.jpg

Disciples: Освобождение — это история в жанре «тёмное фэнтези»; мрачная стратегия-RPG с пошаговыми сражениями. Освободите земли Невендаара и откройте бесчисленные тайны этого тщательно проработанного мира, в котором каждое решение имеет последствия, а неверный шаг может обернуться трагедией. Исследуйте обширный мир и выстраивайте отношения с различными фракциями: от охваченной религиозным экстремизмом человеческой империи до тёмных сил нежити, которую возглавляет безумная королева. Соберите команду, чтобы копить ценные ресурсы; влияйте на политику и сражайтесь с жестокими чудовищами в пошаговых битвах. Выбор — это самое важное в игре Disciples: Освобождение. Создавайте собственную историю!



DisciplesLiberation_1.jpgDisciplesLiberation_2.jpgDisciplesLiberation_3.jpgDisciplesLiberation_4.jpgDisciplesLiberation_5.jpgDisciplesLiberation_6.jpgDisciplesLiberation_7.jpgDisciplesLiberation_8.jpgDisciplesLiberation_9.jpgDisciplesLiberation_10.jpgDisciplesLiberation_11.jpgDisciplesLiberation_12.jpgDisciplesLiberation_13.jpgDisciplesLiberation_14.jpgDisciplesLiberation_15.jpgDisciplesLiberation_16.jpgDisciplesLiberation_17.jpgDisciplesLiberation_18.jpg

СПИСОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ​

  • Больше 80 часов одиночной кампании: окунитесь в мир эпического тёмного фэнтези. Пройдите три акта, выполните больше 270 заданий, добейтесь всех целей и разблокируйте пять уникальных концовок!
  • Исследуйте раздираемый войной мир: путешествуйте по обширным землям, исследуйте руины, открывайте бесчисленные тайны, ищите сокровища и узнавайте кровавые истории из прошлого.
  • Создайте собственную историю: выбирайте один из четырех уникальных классов и ищите свое место в мире, по пути собирая группу из представителей различных фракций.
  • Постройте базу: выполняйте задания, получайте драгоценные ресурсы и не забудьте учесть политические нюансы, чтобы построить штаб-убежище.
  • Сражайтесь не на жизнь, а на смерть: наймите больше 50 боевых единиц и соберите армию, которая подходит вашему игровому стилю. Учитесь владеть как оружием, так и заклинаниями, вступая в сложные пошаговые сражения.
  • Бросайте вызов смертельно опасным боссам: испытайте свое мужество, бросив группу в бой с ужасающими монстрами и чудовищами, для каждого из которых потребуется уникальная стратегия.
  • Выбор — это самое важное: решения определяют вашу судьбу и напрямую влияют на то, каким лидером вы станете.
  • Сражайтесь с друзьями: бросьте вызов товарищам и сразитесь в сетевых схватках для двух игроков.

Avyanna_CGI_short_30.gif


Дата выпуска: 21 октября 2021г. (мир), 18 ноября 2021г. (Россия)
Разработчик: Frima Studio
Издатели: Kalypso Media
Платформы: Windows, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S
Жанры: Ролевые игры (RPG), Стратегии (RTS)
Оф. сайт: Disciples: Liberation
Купить: PS Store (от 3579 рублей); Xbox Store (от $49,99); Steam (от 1399 рублей), Есть бесплатная демка; EGS

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ​

МИНИМАЛЬНЫЕРЕКОМЕНДОВАННЫЕ
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5-6402P or AMD Ryzen 1300X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 4 GB or AMD Radeon R9 380 4 GB
GPU API: Dx11
Место на диске: 8 GB
Дополнительно: (1080p / 30 FPS / Low graphical settings)
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5-7600K or AMD Ryzen 1700
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 6 GB or AMD Radeon RX 590 6 GB
GPU API: Dx11
Место на диске: 8 GB
Дополнительно: (1080p / 60 FPS / High graphical settings)


P.S. Когда-то, когда все фанатели от Героев 3, я фанател от серии игр disciples. Самая любимая и обожаемая была 2й частью, а вот поздней 3я часть уже не так зашла. Освобождение, надеюсь, будет хорошей игрой, но если почитать обзоры игра немного ушла от стратегии к рпг, это немного настораживает. Посмотрим, что из этого выйдет уже после официального релиза игры.
 
Источник

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Гейм Мастер
Модератор
Вестник
Камигавец
Сверху Снизу