• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Новости Главное с DC Fandome 2020

dcfd-logo-hoh--2.jpg

На прошедшей конференции DC Fandome издательство DC познакомила нас с множеством грядущих новинок кино и игр. Собрали для вас все самое главное в одном месте. Начнем мы с мелких и не менее важных анонсах.


Нам показали трейлер 7го сезона «Флэш». В основном он собран из кадров 6го сезона, чтобы напомнить нам с чем предстоит бороться Барри Алену. Выходит на малые экраны в начале 2021 г.

В третьем сезоне «Титаны» появится Барбара Гордон (Бэтгерл), Пугало и Красный колпак. Выход на экраны осень-зима 2020.

«Аквамен 2» будет более мрачный, больше хоррор моментов, а в злодеях будет Орм. Выход на экраны 2022 г.

Сольный фильм «Флэш» будет основан на комиксах Flashpoint. На роль Барри Алена вернётся Эзра Миллер, на роли Бэтмена вернуться Бен Аффлик и Майкл Китон. Фильм планируют выпустить в 2022 году, режиссер Andy Muschietti.

Второй фильм «Шазам!» получил подзаголовок - «Ярость богов». На экранах в 2022 г.

Показан арт тизер фильма «Черный Адам» с закадровым рассказом о персонаже самим Дуэйном Джонсоном, исполняющий главную роль в фильме. В фильме так же будут участники команды «Общество справедливости Америки» - Хоукмэн, Доктор Фэйт, Атом Крушитель и Циклон. На экранах 22 декабря 2021 г.



«Отряд Самоубийц: Миссия Навылет» от Джеймса Ганна показалась в видео о съемках фильма с некоторыми кадрами с самого фильма. Выходит 6 августа 2021 г.



Финальный трейлер «Чудо-женщина 1984» показал нам во всей красе Гепарду. На экранах 1 октября 2020 г.



Дебютный трейлер и геймплей «Gotham Knights» от авторов Batman: Arkham Origins
Код Черный. Предсмертное послание Бэтмена бэтсемье (Бэтгерл, Робин, Найтвинг и Красный Колпак) защитить город любой ценой, ибо он мертв, так же, как и комиссар Гордон. Главными врагами игры выступают "Суд Сов" - организация тайно управляющая Готемом с самого его основания. Gotham Knights выйдет в 2021 году на всех платформах включая консоли нового поколения.



Дебютный трейлер «Suicide Squad: Kill the Justice League» от Rocksteady авторов оригинальной серии Batman: Arkham.
В открытом мире Отряд самоубийц будет охотиться на Лигу справедливости. Ее события разворачиваются в «Метрополисе», во все той же вселенной Arkham. В игре будет соло с ботами, а также кооп до 4 человек. Дата выхода - 2022 г.



И напоследок самое сладкое.
Многими ожидаемый дебютный тизер фильма «Бэтмен» от режиссера Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли. На экранах с 1 октября 2021 г.



И наконец-то показали трейлер режиссерской версии «Лига справедливости. TheSnyderCut». Его ждали все! Смотрим изначальную и самую мрачную версию фильма на HBOMax в 2021 г.

 
Сверху Снизу