• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Лесная широкая дорога

Nerzul

Идеолог
Команда форума
Форумчанин
Дорога начинается от самих ворот Азарина. Ближе к пограничным горам она разделялась на две, образуя некий перекресток, на котором стоит деревянный стол с знаками направления дороги. Путь, что пролегал дальше прямо, вёл к воротам тюремной крепости Бригзер. Поворот направо, уходил к Лесным болотам.
Сам лес не был заселён крупными хищниками, так как не был богат тем меню которое они обычно предпочитали. Но это всё не значит, что на этой дороге безопасно. Не забывайте про рядом находящиеся Тёмные земли, и про Теней, которые могут скрываться среди деревьев. Ночью выходить на дорогу не рекомендуется.
 

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
Темные земли -->

Ночная дорога всегда прекрасна, но и все так же остается быть опасной. Тишину и спокойствие, царившую на лесной дороге, нарушил шорох мало приметных шагов. Ступая шаг за шагом по дороге сопровождался тихим звуком издаваемый плащом, которые волочился по земле. Для обычного человека, с его слухом, идущий по дороге демон мог оказаться огромным сюрпризом. Силуэт в черном плаще и большим капюшоном покрывающий полностью голову с белыми волосами был не заметен. Единственное, что могло выдать Могучего демона, идущий позади в нескольких метрах огромный белый спутник, тигр, который время от времени рычал и издавал всевозможные звуки характерные тиграм.

Впереди был г.Азарин, но дорога вела не только туда, да и относится она к пограничным землям. Куда держал свой путь могучий демон со своим спутником можно было только догадываться. Но ведь ни кто не знает о чем думает Демон, и этим он был не предсказуем.
 

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
На пути Демона все чаще стали появляться просветы солнечных лучей среди густых деревьев. А чуть позже и вовсе появилась небольшая поляна на которой демон решил передохнуть. Поляна была густо заселена не очень высокой травой, а на границе с деревьями и бывало встречалась земляника и прочие лесные ягоды. В лучах солнца купались бабочки под пенье птиц парящих над макушками деревьев.

Относительное такое спокойствие и привлекло демона и вдохновило на небольшой перерыв в его шествии. Увидав могучие двойное дерево, создающие большую тень, демон решил рядом с ним то и посидеть, да полюбоваться живописным видом. Усевшись в позу лотоса и облокотившись на ствол дерева, руки положив на колени ладонями вверх и задрав нос к небу, Демон закрыл глаза и глубоко вздохнул

--Чтож, отдохнем чутка и дальше в путь. *Если слышно прошептал он, а рядом с ним уволился его тигр начав себя намывать.
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
Во круге царила своя атмосфера, птицы напевали свои песни, насекомые свои и ветер чуть легка колышил ветви создавая свою мелодию. Демон все так и сидел носом к небу с закрытыми глазами наслаждаясь тишиной и спокойствием. Тигр развалился на спине лапами вверх чуть слегка двигал носом и периодически моргал закрытыми глазами. Солнце грело его пузо, пробиваясь сквозь деревья.

Через некоторое время, со стороны от куда шел демон, послышались чуть слегка заметные скрипы колес повозки и топат копыт лошадей
 

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
Лошади везли повозку с тремя трупами, среди которых был сам кучер. Из его спины торчали несколько стрел с черно-белым оперением, скончался он скорее от потери крови, а вот другие двое явно были жестоко убиты. У одного из них сильно из колено торчала кость и уже немного не хватающих кусков мяса, стервятники видимо. Голова болталась на спине без глаз в глазницах и соединенная она с шеей маленькой полоской кожи. У второго была оторвана рука, которая лежала на краю повозки, на пальцах красовались характерные кольца и перстни. По мимо этого у трупа так же была заметна рваная рана вдоль спины, кинжал в ступне, один глаз на выкат и пена изо рта. Возвращаясь к перстням на оторванной руке, можно было бы предположить, что они пришли с пиратского порта.

Рядом с ними лежали знатные ткани с вышивкой из золотой нити, роскошные платья, корсеты, драгоценности и прочие светские вещи. Это явно было все наворовано, но на одной из тканей были еле заметны очертания символа дракона.

-- Бельфегор сгубил их, сами виноваты. Нам придется вернутся в порт, друг мой... *после глубокого вздоха продолжил* -- Ни минута покоя! *Уже более тихо произнес он. Поднявшись на ноги еще раз кинул взгляд на проезжающую повозку и через минуту пробубнил

-- Погоди-ка. *Демон резко рванул к повозке, а догнав, остановил. Отцепил лошадей от нее, взяв их за поводья и отвел подальше. Отойдя метров на 6 от самой повозки остановился, обернулся протянув руку в ее сторону и в мгновение ока огненный шар уже летел к тем трупам на повозке

-- Ну а вот теперь пошли *Повышенным голосом сказал тигру. В это время повозка горела синем пламенем еле еле двигаясь по инерции от удара шара огня об нее.

-- Что?! *Воскликнул он тигру пожимая плечами* -- Лошади пригодятся нам, а им уже нет. Пошли давай... И-и-и-и-и-и нееее смотри на меня так! *Тигр чихнул, облизнулся зевая, потихоньку встал на лапы и не спеша пошел к хозяину.

-- Нет ну ты сам подумай, а если они были чем то заражены?... Зачем мне тебе их скармливать, найдем что нибудь по дороге *Продолжил демон идя по дороге в сторону порта.
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь

Алекс

Программер
Команда форума
Форумчанин
Даже за несколько дней пути по дороге из темных земель Алекс не встретил ни одного существа. Большинство светлых, как и темных, предпочитали не ходить этой дорогой, а если и ходили, то это были лишь хорошо вооруженные отряды. Причем по большинству цели явно были не мирные.

Одинокий странник приблизился к развилке вечером, когда солнце еще не село и освещало закутанную в дорожный плащ фигуру, на голову которой был накинут капюшон.

*Как раз войду в город ночью* - подумал Алекс. Выдавать свою сущность совершенно не хотелось. К тому же нрав местных жителей он не знал, а есть хотелось. Запасы кончились еще по дороге.

Поправив дорожный мешок, вампир двинулся к городу.
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь
Сверху Снизу