Лошади везли повозку с тремя трупами, среди которых был сам кучер. Из его спины торчали несколько стрел с черно-белым оперением, скончался он скорее от потери крови, а вот другие двое явно были жестоко убиты. У одного из них сильно из колено торчала кость и уже немного не хватающих кусков мяса, стервятники видимо. Голова болталась на спине без глаз в глазницах и соединенная она с шеей маленькой полоской кожи. У второго была оторвана рука, которая лежала на краю повозки, на пальцах красовались характерные кольца и перстни. По мимо этого у трупа так же была заметна рваная рана вдоль спины, кинжал в ступне, один глаз на выкат и пена изо рта. Возвращаясь к перстням на оторванной руке, можно было бы предположить, что они пришли с пиратского порта.
Рядом с ними лежали знатные ткани с вышивкой из золотой нити, роскошные платья, корсеты, драгоценности и прочие светские вещи. Это явно было все наворовано, но на одной из тканей были еле заметны очертания символа дракона.
-- Бельфегор сгубил их, сами виноваты. Нам придется вернутся в порт, друг мой... *после глубокого вздоха продолжил* -- Ни минута покоя! *Уже более тихо произнес он. Поднявшись на ноги еще раз кинул взгляд на проезжающую повозку и через минуту пробубнил
-- Погоди-ка. *Демон резко рванул к повозке, а догнав, остановил. Отцепил лошадей от нее, взяв их за поводья и отвел подальше. Отойдя метров на 6 от самой повозки остановился, обернулся протянув руку в ее сторону и в мгновение ока огненный шар уже летел к тем трупам на повозке
-- Ну а вот теперь пошли *Повышенным голосом сказал тигру. В это время повозка горела синем пламенем еле еле двигаясь по инерции от удара шара огня об нее.
-- Что?! *Воскликнул он тигру пожимая плечами* -- Лошади пригодятся нам, а им уже нет. Пошли давай... И-и-и-и-и-и нееее смотри на меня так! *Тигр чихнул, облизнулся зевая, потихоньку встал на лапы и не спеша пошел к хозяину.
-- Нет ну ты сам подумай, а если они были чем то заражены?... Зачем мне тебе их скармливать, найдем что нибудь по дороге *Продолжил демон идя по дороге в сторону порта.