• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Обзор Любовь сквозь время / Winter's Tale

Любовь сквозь время / Winter's Tale
kinopoisk.ru-Winter_27s-Tale-2339093.jpg


"Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк влюбляется в умирающую Беверли Пенн, девушку, живущую в доме, который он только что обчистил. Любовь его может оказаться не только чистой и искренней, но еще и последней, так как по пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии, который намеревается прикончить Питера. Однажды, когда гангстерам почти удается отправить паренька на тот свет, его спасает… волшебный белый конь. Спустя некоторое время, удирая от очередной бригады бандитов, конь и его мальчик врезаются в стену из облаков и исчезают на многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-Йорке бушует пожар, и Питер обнаруживает в себе качества настоящего Мессии: он видит и слышит то, что недоступно другим; он помнит всех умерших и творит чудеса, достойные самого Спасителя..."
© КиноПоиск

Полагаю, если верить краткому описанию кинопоиска, то в нашем местном кинотеатре нам показали сокращенную версию фильма. Потому что никаких пожаров и тем с Миссией и Спасителем я что-то не припомню...
Фильм стоит того, чтобы хотя бы разок его посмотреть. Вообще идея, на которой основан фильм, тянется от самого начала и до конца, и хотя бы на минуту она проникает и заставляет всерьез задуматься о том, что хотел передать на автора книги, по мотивам которой и было снято кино ("Зимняя сказка", Марк Хелприн).

Для впечатлительных и чувственных особо рекомендую настоятельно.
Колин Фаррел мне лично всегда нравился, увидеть его в подобной роли мне довелось впервые, и он не разочаровал моих ожиданий.
В неожиданной роли выступил Уилл Смит.​


Премьера: 10 февраля 2014 г. (в мире), в России — 13 февраля2014 г.
Длительность: 118 мин. / 01:58
Жанр: фентези, драма, мелодрама, детектив
Бюджет: $60 000 000
Композитор: Руперт Грегсон-Уильямс, Ханс Циммер
Сценарий: Акива Голдсман, Ханс Циммер
В главных ролях: Колин Фаррелл, Джессика Браун-Финдли, Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Уилл Смит, Уильям Хёрт, МакКайла Твиггс, Ева Мари Сэйнт, Рипли Собо, Кевин Корригэн и др.
 

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
ммм... надо будет глянуть. Обожаю фильмы с Уилл Смитом
 
Сверху Снизу