• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Tom Clancy’s The Division


В 2001 году группа американских учёных и политиков запустила проект под названием «Тёмная зима» — особую программу, призванную проверить способность общества быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро всё может разрушиться, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества.

Эпидемия начинается во время Чёрной пятницы — дня наиболее массовых покупок в году.

«Прыгая с денежных банкнот и монет на людей, с игрушек на еду, от родителей к детям и обратно. А после следует распад. На первый день госпитали достигли предела. На второй день целые области становятся карантинными. На третий день биржа рушится. День четвёртый: электричество вырубилось. Вода не поступает. Полки пусты. На пятый день каждый человек становится угрозой!»
Ввиду сложившейся обстановки было задействовано Стратегическое подразделение Родины (англ. Strategic Homeland Division) — отряд специально подготовленных агентов. Члены Подразделения, обученные действовать независимо в чрезвычайных случаях, в обычное время живут и работают как рядовые граждане: врачами, военными, инженерами, учёными, полицейскими, и т. д. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Подразделения оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением.

Разработчик: Швеция Massive Entertainment
Издатель: Франция Ubisoft
Дата выпуска: 2015 год
Жанры: шутер от третьего лица, Action/RPG и массовая многопользовательская онлайн-игра
Платформы: ПК (Microsoft Windows), PlayStation 4, Xbox One
Игровой движок: Snowdrop Engine
Режим игры: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра


Действия игры будут разворачиваться в предапокалиптическом Нью-Йорке недалёкого будущего, основные события будут происходить на Манхэттене, однако со временем территория для исследования будет увеличиваться. Игрок обнаружит себя в самый разгар кризиса — вирусной атаки, устранение последствий которой будет полностью зависеть от действий участников игры.

The Division будет построена таким образом, что для игрока будет подбираться наиболее подходящий ему по стилю напарник. Размер группы сможет достигать восьми человек. Также специальное мобильное приложение позволит присоединиться к игре с планшета или смартфона в качестве дрона-помощника.

Хотя игра разрабатывается с сильным акцентом на командную игру и взаимодействие, разработчики допускают возможность соло-игры, но и в этом случае мир будет полностью зависеть от действий других игроков.

 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь

Комментарии

Сверху Снизу