• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Трактир "Приют Ночи"

Призрак Долины

NPC
Команда форума
Форумчанин
К дверям трактира, вниз под не слишком крутым наклоном, вела узенькая лестница без перил, но зато с широкими ступенями. Так получалось, что само помещение находилось, можно сказать так, в погребе, и не смотря на это, здесь было довольно уютно, хотя некоторые цены были завышены должного. Зал довольно большой, имеются двухместные столики возле стен и по углам.
 

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
--Эй, Трактирщик! Подай-ка мне самое крепкое твое спиртное. *Демон крикнул не успев еще спуститься по лестнице. Спускаясь в зал, Демон присматривал себе уютное местечко, где можно провести время и был хороший обзор на входную трактира. Медленно и не торопясь Дем двигался в глубь зала к приглянувшемуся ему столику в углу. Странно показалось то, что в данное время суток зал был пустой и снаружи трактира было довольно тихо. По слухам это заведение ни когда таким не было, да и в округе постоянно происходило что то.

Дем присел за столик и зажёг свечу стоящию по середине стола. Оглянувшийся по сторонам этого места можно было видеть только голые стены, а потолки поперечно сопровождались массивными деревянными брусьями. Дем развалился на кресле как у себя дома и смотрел в потолок.

--Сэр, что нибудь еще будите заказывать кроме спиртного? *Тихо проговорил трактирщик. В тот же миг взгляд Демона упал на стоящего перед ним трактирщика, тот же в этот момент ставил бокал и бутылку на стол.

--Если только тебя, в качестве ужина для моего тигра, если еще раз так тихо подойдешь ко мне и перебьешь мои мысли.

--Простите милорд. Отныне такого больше не повториться. *Сделав глубокий глоток слюней во рту, сквозь зубы сказал он

--Принеси еще один бокал, вдруг какая нибудь дама захочет присесть за мой столик *Произнес демон показывая на бокал.

--Сию секунду, милорд *И в тот же миг трактирщик растворился в зале, немного напуганый что его скормят тигру. Не дожидаясь принесенного второго бокала, Дем откинулся на спинку и вновь задумался о чем то глядя в потолок
 

Anorienn

Создатель
Команда форума
Форумчанин
Путешествие через порталы иногда бывает утомительным, и не всегда можно заранее предсказать, не обманет ли сила волшебства и окажется ли странник в том месте, в котором было нужно. В этот раз все прошло как и задумывалось, быть может потому что странницей оказалась Анори. Едва серебряно-голубой вихрь рассеялся, девушка смогла разглядеть перед собой, немного вдали, здание трактира, тонувшее в сумерках приближающейся ночи. Было тихо и настолько холодно, что Анори пришлось закутаться в плащ и набросить на голову капюшон. Осторожно, не привлекая внимания девушка подошла к дверям, мимоходом заглянув в окна трактира: в зале было темно, но кое-где все же виднелся слабый багрово-огненный свет. Предчувствие не обмануло.

Анори вошла в зал и осмотрелась. Было пусто, посетителей и прислуги она не увидела. Девушка сняла немного промокший плащ и бросила его на спинку первого попавшегося стула. Затем подошла к стойке бара, бросив взгляд на запылившиеся бутылки какого-то демонического напитка. По полу мимо нее прошмыгнула крыса.

- Хозяин! - Анори слышала как кто-то копошится на кухне и позвала трактиршика.

- Хозя-я-яин занят: ищет какое-то особое вино для нашего гостя-я-я.. - из каморки вышел гоблин в поварском колпаке и с поварешкой в лапах и во все глаза уставился на гостью, одновременно с ужасом косясь в дальний угол зала. - Темный лорд пригрозил скормить нашего хозя-я-ина своему тигру...
Гоблин тихо всхлипнул, размазал рукавом слезы по грязной физиономии.

- Ах вот оно что... Здесь Архидемон. Значит я не ошиблась... - девушка улыбнулась. - Он приказал принести два бокала?..

- Да-а-а... Он сказал, что ожидает кого-то... Или вас. Госпожа. Я... я мигом... На кухню... - гоблин скрылся за дверью каморки, а Анори уже направлялась к столику Демона.

Девушка неслышно подошла к Демону и, обняв сзади за плечи, тихо прошептала ему на ухо:

- Я надеюсь, меня ты не скормишь своему тигру, если я отвлеку тебя?..
 

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
*На демоне не содрогнулась ни одного мускула. Он не двинулся ни на миллиметр и только после того как девушка закончила свой вопрос, он наклонил голову вниз. Длинные белые волосы закрыли лицо почти полностью и послышался тихий и глубокий вздох.

- Чтож, присаживайся. Напитки сейчас принесут, а мой питомец уже ужинает *Демон протянул правую руку, указывая девушке на стул
 

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
-Что привело тебя сюда, в столь мрачные места Долины? *Продолжил демон после того как девушка уселась за столом* -Тут не очень то и безопасно для тебя, многие в городе, да и в наших краях, особо то не доверяют ордену равновесия, а ты глава ордера. Не боишься, что кто-нибудь из-за угла пырнет тебя или что-нибудь иное сотворят?... *Продолжил он говорить девушке медленно и насторожено*

-Тебе что-нибудь заказать? А то я только вино ожидаю

-Э-э-э-э-й там!? Трактирщик?... Ты где, мать твою, пропал?! Сколько еще можно ждать, не видишь чель у нас гостья с других земель *Неожиданно вскрикнул демон, обратив свой взор на барную стойку, где царил не понятный хаос из прислуги
 

Anorienn

Создатель
Команда форума
Форумчанин
- Я надеюсь, что рядом с тобой мне ничего не угрожает: ни клинок убийцы, ни что иное. - девушка едва улыбнулась, не отводя взгляд от глаз демона, тщетно пытаясь разгадать, о чем же он действительно думает. - А о недоверии к моему ордену в твоих землях мне хорошо известно, таков порядок, и ни мне, ни тебе этого не изменить. Было бы хуже, если бы сюда пришел кто-либо из поклонников света. И не под силу использовать порталы, подобные моему, а путешествие пешком через земли тьмы для них куда опаснее.

Анори спокойно наблюдала за тем как Демон прикрикнул на испуганных поварят, которые глядели на них во все глаза, прячась за барной стойкой. А на трактирщика просто было жалко смотреть.

- Я не голодна, но немного замерзла, пока добиралась сюда: с удовольствием бы выпила горячего чая со снежными ягодами.
 

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
*После более полуторачасовой светской беседой за бокалами горячего чая и алкоголя, на шее Демона что то засветилось. Он внезапно замолк и через мгновение встал из-за стола.

- Прошу меня простить, Как всегда зловещие дела не дают себя ждать, мадам. Может быть в какое нибудь иное время у нас будет больше времени на разговоры, но сейчас я Вас покину

Демон уж было ушел, но остановился в шаге за спиной Анори. Обернувшись в полуоборота он взглянул в глаза девушки. Медленным движением протянул руку к ее лицу. Плавно провел большим пальцем, заостряя внимания на деталях, от уголка глаза по щеке и до сладких губ оставляя за собой нежный след от ногтя и ручеек морозящего пара, прохлада которого слегка кусала кожу.

Не сказав ни слова он тяжело вздохнул, развернулся и выдвинулся в сторону выхода. Чудь не дойдя до входной двери, демон поднял правую руку над головой, резким движением щелкнул пальцами и пошел дальше. Его верный спутник в мгновение вскочил со своего места и побежал в след за хозяином прихватив с сбой не догрызвшую кость. Еще через пару секунд в зале раздался скрип двери и их уже не было в таверне

--> Просторы мира
 

Anorienn

Создатель
Команда форума
Форумчанин
- Он ничуть не изменился, не смотря на столько лет... - Анори не отвела взгляда от глаз Демона, и испытала некое подобие блаженства, когда он коснулся ее лица своими холодными, до ужаса холодными руками. Одним богам ведомо, что творилось в это мгновение на сердце девушки. Демон ушел так же внезапно, как и всегда, а она снова не смогла или не успела сказать ему несколько простых, но самых важных слов.

Анори не спеша допила остывший чай, наблюдая за тем, как поварята и прочая прислуга наконец выползает из-под столов Демон ушел вместе со своим питомцем, наводившим страх на всю округу, и теперь им нечего было опасаться.

- Моей госпоже еще что-нибудь угодно? - трактирщик возник словно из-под земли возле столика девушки и с самой мерзко-сладкой улыбкой уставился на неё.

- Исчезни отсюда... сейчас же. - Анори сунула ему в руки пустую чашку. И задумалась на мгновение. - Хотя... нет. Постой. Мне нужна комната, на одну ночь. И чтобы меня никто не беспокоил - мне нужно отдохнуть. Вот, пара монет. Остальное получишь утром.

- К вашим услугам, госпожа. - трактирщик сунул золото в карман, схватил со стола фонарь и пошел на второй этаж, где по-обыкновению располагались комнаты для приезжих гостей, и по дороге что-то бормотал об удобствах своей мини-гостиницы - У нас есть чудесная комната, окна выходят во двор, чисто и уютно, а главное тепло...

Анори вошла в комнату. Трактирщик действительно не обманул. В камине пылал огонь и было жарко; в комнате была удобная большая кровать под балдахином, чистое белье, кувшин и таз с чистой водой, большое зеркало, пара кресел и стол, на котором красовались блюдо с фруктами, бутылка вина и пара бокалов. Анори поблагодарила трактирщика за заботу, а когда он вышел, открыла окна настежь, чтобы впустить в комнату свежий ночной воздух. Затем она уселась на широкий подоконник и стала разглядывать звезды на безоблачном небе. Спать ей, почему-то, расхотелось.
 

Nilliana Assori

Мастер игры
Команда форума
Премиум
Форумчанин
Чувствуя себя крайне измученной, Ниллиана, тем не менее пребывая в хорошем расположении духа, распахнула двери таверны и бодренько вошла внутрь. Потратив не более нескольких секунд на рассмотрение помещения, девушка почувствовала как екнуло сердце, когда увидела того самого Демона из-за которого видимо и началась та веселенькая заваруха в Пограничных землях.
Он был не один и сидевшая напротив него девушка излучала собой необычайную, светлую красоту, которых Ниллиане прежде видеть не приходилось.

Понимая, что её приход в таверне, сейчас такой пустынной, не окажется незамеченным, девушка слегка склонила голову в знак приветствия Демону, ведь она не могла не признать его неоднозначного превосходства сил и власти, и обратилась к хозяину таверны. Ей сейчас нужна была комната, чтобы перевести дух и силы перед завтрашним днем, с которого, скорее всего, для неё начнется не самый легкий в жизни период.

Не сказав и слова благодарности за быстроту исполнения заказа, девушка молча положила трактирщику на руку золотых монет и бесшумно поднялась на второй этаж (а в случае с этой таверной это скорее всего был первый), лестница на который притаилась в противоположном от входа углу.

Если этот трактирщик сбагрил ей не самую хорошую комнату в своей забегаловке Ниллиана сама себе пообещала что пересчитает ему все ребра, а вампиры очень любили счёт...
 

Nilliana Assori

Мастер игры
Команда форума
Премиум
Форумчанин
Затянув кожаный ремень своей сумки потуже, Ниллиана с мрачной ухмылкой направлялась прямиком к трактирщику.

Она знала, что в таверне не найдется приличной комнаты, но ещё полчаса назад ей было абсолютно все равно, несмотря на то, что она сказала трактирщику. Кое-что успело измениться за последние пять минут. Фамильный перстень обжог ей палец, это означало то, что главе клана требуется чтобы она вернулась.

Спустившись с первого этажа в подвальчик трактира, девушка отметила новых посетителей и успела уловить легкое движение у входа. Почему-то ощутив смутные волны беспокойства и опасности она резко посмотрела в ту сторону, но успела заметить лишь закрывающуюся дверь.

Но сейчас не об этом.

Ниллиана приблизилась к трактирщику, который вполне так миролюбиво пытался что-то вбить в голову подчиненного при этом он время от времени почесывал свою небольшую залысину.

Подойти к нему бесшумно не составило бы для нее никакого труда, но девушка не хотела тянуть время, ведь ей по-прежнему ещё предстоит найти место, где бы она смогла спокойно переночевать, да и ещё это непонятное беспокойство, словно интуиция пыталась ей что-то подсказать.

Не таясь, девушка стремительно подошла к трактирщику и схватив железной хваткой изящной кисти за шиворот уткнула его лицом к стене. Вторая рука мгновенно очутилась возле его бока. Сверкнула сталь и секунду спустя послышался звон монет.

- Благодарю за обслуживание, - шепнула она ему на ухо и мотнув вспотевшее от страха тело трактирщика ускорила знакомство его лица со стеной. Послышался неприятный хруст и хозяин таверны, зажимая сломанный нос с ужасом на лице попятился назад. В их сторону поспешил вышибала, прибежавший по зову испуганного подчиненного которого трактирщик минуту назад отчитывал за что-то.
Не желая тратить свое время попусту, девушка развернулась и вышла из таверны.
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь
Сверху Снизу