• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

XCOM: Enemy Unknown

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин


Жанр: Экшен, Стратегия
Дата выхода: 12 октября 2012
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Станьте частью секретной военной организации под названием XCOM. Отныне вы и ваши соратники — последнее препятствие на пути враждебных инопланетян к завоеванию Земли. В роли командира спецподразделения вам предстоит распределять ресурсы, развивать технологии, разрабатывать общую стратегию сражений и определять тактическую диспозицию каждого солдата.

XCOM: Enemy Unknown привносит в мир XCOM новую историю, новых врагов и новые технологии, с помощью которых вам предстоит защитить Землю. Судьба человечества окажется в ваших руках. Только эффективно исследуя технологии пришельцев, развивая собственную базу, планируя операции и контролируя передвижения каждого бойца на поле боя, можно достичь успеха в этой войне.


Этот римейк X-Com 1994 года гораздо ближе к оригиналу, чем одноименный шутер, который делает 2K Marin: как и много лет назад, здесь будут походовые бои, строительство базы и исследования внутренностей убитых пришельцев. Даже глобус, над которым надо сбивать летающие тарелки, тоже оставят. Что еще требуется, чтобы вы начали истерически прыгать на стуле от нетерпения – непонятно.
Петр Сальников​
Системные требования:
  • Операционная система: Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750 или лучше
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT или лучше
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
  • Свободное место на жёстком диске: 12 Гб

 

Яртер Хан

Призрак
Отличная игра. Одна из моих любимых. Игры такого типа люблю ещё со времён UFO. Хотя в оригиналы я и не играл, признаюсь честно. Но переиздание меня просто удивительно затянуло на долгие дни прохождения. Плюс пытался играть в мультиплеер. Хотя ничего хорошего из этого, к сожалению, не вышло. Не дорос я ещё до битв с живыми игроками.
 
Сверху Снизу