Башня Гильдии Учителей Магии

На вершине башни...

В кабинете Главы Гильдии два окна напротив друг друга, лесенка на последний этаж под куполом башни со смотровой площадкой, бар по одной стенке, библиотека - по другой. Стол, три кресла в сторонке. Между ними - коктельный столик с пепельницами... Тут Глава Гильдии и принимает Учителей и Советника по всем вопросам.
Темы
2
Сообщения
9
Темы
2
Сообщения
9

Совет Гильдии

На этом этаже башни, собираются учителя гильдии для совета с Советником и Главой гильдии, обсуждают прошедший месяц, советуются, принимают важные решения для развития Гильдии и многие другие вопросы рассматривают и решают.
Темы
3
Сообщения
28
Темы
3
Сообщения
28

Приемная Советника гильдии

Большая деревянная дверь на этом этаже башни открывается внутрь. Посреди холла с огромным числом свитков и книг по стенам на полках до самого потолка, сидит Советник Гильдии и вечно чем-то занимается.. К советнику приходят Учителя за советами и указаниями, с докладами о деятельности и просто за общением.
Темы
11
Сообщения
24
Темы
11
Сообщения
24

Личные комнаты Учителей

Этаж полностью отведен под личные комнаты Учителей магии, что состоят в Гильдии Учителей Магии Камигавы. Зайти простому путнику сюда не представляется возможности. Только члены гильдии знают путь...
Темы
0
Сообщения
0
Темы
0
Сообщения
0
Нет

Магазин Гильдии

Многие маги гильдии создают новые заклинания и свитки с ними. Напитки, редкие магические ингредиенты, книги по магическим искусствам.. Все это и многое другое можно приобрести в Магазине Гильдии. Также, можно сделать заказ на изготовление того или иного...
Темы
2
Сообщения
31
Темы
2
Сообщения
31
  • Линттар
Сверху Снизу