Дворец Сирокко

Великолепный дворец, выложенный глазурной плиткой цвета морской волны, с витражными окнами и резными арками - резиденция Мастеров и Танцующего-с-Тенями воистину прекрасна.

зал Совета Мастеров

Зал заседаний Мастеров клана представляет собой длинное и высокое помещение, одна стена которого почти полностью занята разноцветными витражами. На другой стене висит крупная и довольно подробная карта Камигавы. Во всю длину Зала расположен стол, вдоль которого стоят стулья из того же черного дерева, что и большая часть мебели и дверей. Здесь Мастера собираются для проведения голосования и обсуждения значимых вопросов о политике клана.
Темы
0
Сообщения
0
Темы
0
Сообщения
0
Нет

Приемная Танцующего-с-Тенями

Небольшая комната с высокими сводчатыми потолками и витражным окном во всю стену. Ближе к окну стоит массивный дубовый резной стол, заваленный бумагами. На противоположной стене висит огромная карта мира. Рядом с рабочим столом стоят несколько мягких кресел, чуть дальше карты разместился большой книжный шкаф, в котором примостилось множество фолиантов. Здесь в любое время суток можно застать Танцующего-с-Тенями, а если уж добавить самоиронии, то Борющегося-с-кипами документов.
Темы
1
Сообщения
5
Темы
1
Сообщения
5
  • Akhor
Сверху Снизу