Город Ильд-Ар-Кадир

Город, раскинувшийся вокруг единственного оазиса Великой Пустыни. Кочевники называют его Иль-Ар-Кадир, что в переводе означает Дар Жизни. В безветренную погоду, когда песок не застилает взор, издалека видны пики Академии Клинков и Дворца Сирокко – жемчужин города Пустыни.

Академия Клинков

Огромная Академия, с самой высокой башни которой можно, если посчастливится, увидеть край Пустыни. В Академии люди и драконы обучаются искусству ведения боя, постигают мудрость предков, готовятся к нелёгкой службе в гвардии правителя, в пограничных патрулях, в дозоре у гробницы Владыки Песков.
Темы
6
Сообщения
8
Темы
6
Сообщения
8

Дворец Сирокко

Великолепный дворец, выложенный глазурной плиткой цвета морской волны, с витражными окнами и резными арками - резиденция Мастеров и Танцующего-с-Тенями воистину прекрасна.
Темы
2
Сообщения
13
Темы
2
Сообщения
13
  • Akhor

Кузница

Приземистое здание, из огромной печной трубы всё время валит дым – в недрах кузницы изготавливают доспехи из священного металла имидин.
Темы
0
Сообщения
0
Темы
0
Сообщения
0
Нет

Базар

Возле Кузницы раскинулся во всём своём великолепии восточный базар: шум, гам, цветные тенты, куча народу, неразбериха, там и обвешивают, и обмеривают, ругаются, покупают самые лучшие доспехи, продают самые острые мечи.
Темы
2
Сообщения
55
Темы
2
Сообщения
55
В этом форуме пока нет ни одной темы.
Сверху Снизу