Старый город: Цитадель Тьмы

Это самая древняя часть темного города. Когда-то именно от этих мрачных, окутанных легендами и тайнами стен началась история Блэкгарда. Высокие башни расположенной на высоком холме Цитадели Тьмы - сердца Блэкгарда - были видны из любого уголка страны и впечатляли своей мощью и особой темной красотой. Неподалеку от Цитадели располагался Дворец-резиденция Совета Темного клана. Здесь вершится правосудие, и именно в этих стенах принимаются судьбоносные, важнейшие решения. Немалую площадь дворца занимает Приемная Главы Клана, Зал Суда, а также Архив, в котором в целости и сохранности в строгом порядке хранятся всевозможные документы, книги и свитки с заклинаниями. Во Внутреннем дворе Цитадели расположен Парк с вечнозелеными деревьями и цветочными клумбами.

Темные Врата

Здесь проходит "граница" между древней и новой частью города Темных. Пройдя через них вы попадаете к Цитадели. На площади у Врат всегда многолюдно и шумно, однако суровые стражи не пропускают в сердце своего города чужаков.
Темы
1
Сообщения
17
Темы
1
Сообщения
17

Резиденция Совета

Это внушительное здание служит резиденцией Совета Темного Клана.
Темы
23
Сообщения
636
Темы
23
Сообщения
636

Внутренний Двор Цитадели

Здесь всегда можно провести несколько минут в уединении, покое, в размышлениях... Просто отдохнуть, присев на базальтовую скамейку и насладиться прохладой теней от громадных зеленых дубов. В центре парка манил своей свежестью, туманом и чистой холодной водой небольшой пруд с парой черных лебедей.
Темы
2
Сообщения
96
Темы
2
Сообщения
96

Залы Цитадели

Внутри красивейшего здания, громадой возвышавшегося в самом центре города, лишь на первый взгляд темно, пусто и холодно. Здесь часто проводятся приёмы и балы, в Зале Совета вершатся судьбы Темного мира... А ещё именно здесь в официальной обстановке можно встретиться с Главой клана Темных
Темы
3
Сообщения
4
Темы
3
Сообщения
4
В этом форуме пока нет ни одной темы.
Сверху Снизу