Стоянка Лизардов (Lizardman)

Обнаруженное рэйнджерами Царства место ночной стоянки войска лизардов. Степь, посреди одинокая скала высотой в 4 дерева, в ней пещера, к пещере идет охраняемая постами лучников тропинка, поднимающаяся винтом по склону скалы к пещере. У входа на тропинку стоит шатер мага и палатки воинов лизардов. У пещеры дежурят приближенные шамана.

Пещера Шамана

Пройдя тристо шагов по тропинке преодолев три поста лучников с деревянными баррикадами, ты встретишься лицом к лицу с 30-ю Приспешниками Шамана, элитой войска лизардов.
Темы
2
Сообщения
13
Темы
2
Сообщения
13
  • Uncle

Шатер Мага

У подножия скалы с пещерой шамана, посреди лагеря основных войск лизардов, расположен большой шатер. В нем Маг проводит свое время в обдумывании коварных и вероломных планов уничтожения КЭЛНа и захвата власти на Камигаве.
Темы
1
Сообщения
7
Темы
1
Сообщения
7
  • Uncle

Тропа к пещере

Тропа имеет протяженность 30 шагов, на ней выставлены три деревянные баррикады, за которыми по 10 стрелков: одна в самом начале тропинки, вторая посередине и третья - почти у самого входа в пещеру.
Темы
3
Сообщения
42
Темы
3
Сообщения
42
  • Uncle

Лагерь Лизардов

Лагерь раскинулся у подножия скалы с пещерой шамана и состоит из трех основных групп палаток: по периметру - палатки лизардов разведчиков, в середине в разнобой палатки стрелков и воинов. Три тропинки просматриваются через скопление палаток. На тропинках горят костры и сидят караульные. По границам бродят разведчики и стараются увидеть противников до того, как те нападут. Получится ли у них?
Темы
2
Сообщения
67
Темы
2
Сообщения
67

Пустоши южнее Норгонда

Именно эти степные районы, поросшие редкими кустарником и награжденные природой валунами с человеческий рост, являются разграничительной чертой между Норгондом и войском Лизардов.
Темы
1
Сообщения
21
Темы
1
Сообщения
21
В этом форуме пока нет ни одной темы.
Сверху Снизу