Приспешник
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вшестером, Приспешники стоят у входа и переругиваются со стрелками на ближайшей к ним барикаде по тропе.
Приспешник
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Очередной приспешник вылетел из пещеры от удара шаманского посоха и скорчился. Удар заставил лизарда выйти из строя в отношении самок минимум на этот вечер... Караульные ржут не унимаются*
Приспешник
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Пропустив земляного голема, приспешники встали вшестером во всю длину входа в пещеру, скрытые поворотом тропы от взглядов с самой тропы.*
Лизард Шаман
Почетный житель
- Реакции
- 0
Лизард Шаман
Почетный житель
- Реакции
- 0
--Не моя воля погнала Клан в эти земли, а ради кусочка земли, чтобы жить. Мы не будем вредить, дайте нам жить в лесу на болотах. Мы поможем, если будет опасность лесу.
*Шаман держался гордо, но понимал, что его положение не из лучших.*
*Шаман держался гордо, но понимал, что его положение не из лучших.*
Лизард Шаман
Почетный житель
- Реакции
- 0
Uncle
--Идите в Норгонд.
*Эльф смягчился
--Сегодня переночуйте на границе, а завтра я отведу вас на болото. Но если хоть один волк пострадает, или путник в лесу, я разнесу вас как голема!
*В глазах эльфа сверкнули молнии, а лизарды уже выбежали из пещеры и поспешили убраться отсюда.. Эльф сполз с коня.. Рана на ноге вновь открылась и он упал в беспамятсве и от потери сил.. Конь эльфа опустился на колени и положил голову на пол пещеры....*
*Эльф смягчился

--Сегодня переночуйте на границе, а завтра я отведу вас на болото. Но если хоть один волк пострадает, или путник в лесу, я разнесу вас как голема!
*В глазах эльфа сверкнули молнии, а лизарды уже выбежали из пещеры и поспешили убраться отсюда.. Эльф сполз с коня.. Рана на ноге вновь открылась и он упал в беспамятсве и от потери сил.. Конь эльфа опустился на колени и положил голову на пол пещеры....*