Nilliana Assori проверенный пользователь Мастер игры Команда форума Регистрация 12 Сентябрь 2006 Сообщения 630 Реакции 225 Баллы 2,412 18 Март 2015 Автор #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Ouran High School Host Club / Хост-клуб Оранской школы. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Ouran High School Host Club / Хост-клуб Оранской школы. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Barmynk Хранитель Очагов Регистрация 8 Февраль 2015 Сообщения 42 Реакции 19 Баллы 1,107 18 Март 2015 #2 Дааааа) Классная штука) присоединяюсь) Уже раза 3 за все время пересмотрел его) милота адская)
Авантюрист Хранитель Очагов Регистрация 26 Январь 2015 Сообщения 26 Реакции 5 Баллы 984 19 Март 2015 #3 Если не ошибаюсь - начинал когда-то смотреть, не досмотрел по непонятным мне причинам... Надо бы пересмотреть ^^
Если не ошибаюсь - начинал когда-то смотреть, не досмотрел по непонятным мне причинам... Надо бы пересмотреть ^^
Barmynk Хранитель Очагов Регистрация 8 Февраль 2015 Сообщения 42 Реакции 19 Баллы 1,107 19 Март 2015 #4 Авантюрист написал(а): Если не ошибаюсь - начинал когда-то смотреть, не досмотрел по непонятным мне причинам... Надо бы пересмотреть Нажмите для раскрытия... Я считаю обязательно надо) Тем более, что среди современного аниме подобной милоты мало) Да и рисовка там подходит как нельзя лучше)
Авантюрист написал(а): Если не ошибаюсь - начинал когда-то смотреть, не досмотрел по непонятным мне причинам... Надо бы пересмотреть Нажмите для раскрытия... Я считаю обязательно надо) Тем более, что среди современного аниме подобной милоты мало) Да и рисовка там подходит как нельзя лучше)