Некромант
Great Gothic Team
Все про Готу.
Рожденный ползать летать не может. =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильOriginally posted by Некромант@Aug 27 2005, 22:24
Все про Готу.
Где ты баланс то увидил.. Я ток один первозданный..Originally posted by КаМи@Aug 31 2005, 17:10
Ибо пришел КаМи, божество Гармонии...ибо может он покарать служителей...эээ, ах да, ты же баланс :butcher:
ибо завтра я буду строить царство Гармонии!
Плавающая цифра 2006-го года.Originally posted by Black@Sep 7 2005, 13:32
Кстати, пипл.... когда выйдет Гота 3? Заценил скрины и ахренел... походу надо будет покупать новый комп
А про вторую часть что можете поведать?Originally posted by Asirion Lane@Sep 13 2005, 07:42
p. s.: Всё сказанное мною выше - ИМХО, так что прошу строго за такую рецензию не судить.
Ничего))) Пока не проходил, но по словам знакомых, опять-таки, не фонтан. :dwarf: Кто-то даже сказал: "Красивая история в г. обложке". Если отрвусь от линейки, то попробую пройти и таки посмотреть, что за весчь..))) aladin: Может кто скажет больше? :elf: )))Originally posted by 13_Angel@Sep 17 2005, 19:40
А про вторую часть что можете поведать?
А зря. У каждого своё мнение об игре.Originally posted by Asirion Lane@Sep 18 2005, 06:32
Ничего))) Пока не проходил, но по словам знакомых, опять-таки, не фонтан. :dwarf: Кто-то даже сказал: "Красивая история в г. обложке". Если отрвусь от линейки, то попробую пройти и таки посмотреть, что за весчь..))) aladin: Может кто скажет больше? :elf: )))
Originally posted by 13_Angel@Sep 18 2005, 20:01
А зря. У каждого своё мнение об игре.
Надо тебе её самому прочуствовать... может тогда поймёшь..
Если ты конечно не безголовый фан фэлаута и мора. aladin:
Попробуйте всётки погамить во вторую готу..Originally posted by Asirion Lane@Sep 19 2005, 09:40
Эх... Не правильно меня поняли. Я это про то, что судить о ней пока никак не могу. Да, прошёл первую, утонул в бесчисленных багах, расстроился, но от второй части игры не отказывался, даже наоборот, ещё больше хочу.
Фаллоут вообще в глаза не видел, и возможно не увижу. РПГ требуют много времени, поэтому даже на прохождение лучших, его никогда не хватает. Мор, говоришь? Захватывал на полгода, много всего классного было в той игре, как и много того, чего не было. Пока прохожу IceWind Dale 2 и параллельно в Lineage 2.... Что-то я наоффтопил... Сорри за весь этот флейм... :mamba:
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения