Таверна: Одноногий пират

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не обидился я воины света не обижаются.Меня за компом не было.Кстати эрпг оборотня не про нас.У главного героя есть страх.А у нас его нету .У нас бывает страх только за близких.А страх перед противником - позор у нас.

Страх пред неизвестным -нормально. Если ничего не боишся- ничем не дрожишь. Ничем не дорожишь-ничего нету, либо все просрал.
А боязнь перед чем-то- боязнь(страх) потерять жизнь и что-то еще( близких) Потому деруться отчаянье-осторожней-эффективнее. Во так.

УМУ как же. можно запудрить человеку мозги, можно наколоть ему кг. героина довести до зомбиего состаяния ...
И чё я парюсь с тобой неразумным (шутка) итот герой не боится сам почитай сказал же что сам здесь поляжет ...

И вообше хватит а этот герой скоро умрет ХАХАХА и будет жить М Ё Р Т В Ы М (и нечиго уже не бояшимся потомучто по его мнению с ним уже произошло самое страшное... но это по его мнению А ПО МОЕМУ.....)

Originally posted by Дэвид+Nov 28 2005, 17:26--><div class='quotetop'>QUOTE(Дэвид @ Nov 28 2005, 17:26)</div><div class='quotemain'>Это я согласен.Поэтому цель света убрать эту опасность.Мир должен быть идеальным.Человеческая кровь не должна проливаться.
[/b]

Не. Если мир идеален, то человек перестает трудится и превращается в ленивую глистастую обизяну. Вот так. Дэвид, когда споришь, бей аргументами, аргументами.

<!--QuoteBegin-Werowolf
@Nov 28 2005, 17:26
И вообше хватит а этот герой скоро умрет ХАХАХА и будет жить М Ё Р Т В Ы М (и нечиго уже не бояшимся потомучто по его мнению с ним уже произошло самое страшное... но это по его мнению А ПО МОЕМУ.....)
[/quote]
Г Е Н И А Л Ь Н О
Воплоти свою задумку достойно. Я с тобой.

Originally posted by Дэвид@Nov 28 2005, 17:31
Кристоф выживет.Но не забыывайте о Лайло.Иначе он будет несчастен.
Действительно. Дэвид правду грит. Не забывайте, пусть будут эти две эрпэгэ, завершим их а потом новые.

То исть глобализация, башня Яфета.Да через 50-70- лет не будет ни русских ни америкосов. Даже китайцев не будет. А вот кто будет я не знаю.
Но не спорьте, что я не прав, человечество, гомо сапиенс канет в Хаос небытие, как когда-то австрало питеки другие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху