Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
Слышь мор чё с девом ???
Угу только не смятся...
Угу только не смятся...
Мор_Ученик_Смерти
Почетный житель
- Реакции
- 0
Originally posted by Werowolf@Nov 28 2005, 17:06
Слышь мор чё с девом ???
Угу только не смятся...
Обидился.
Почитай на предпоследней странице внизу.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Да не обидился я воины света не обижаются.Меня за компом не было.Кстати эрпг оборотня не про нас.У главного героя есть страх.А у нас его нету .У нас бывает страх только за близких.А страх перед противником - позор у нас.
Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
АААА....
Мор_Ученик_Смерти
Почетный житель
- Реакции
- 0
Страх пред неизвестным -нормально. Если ничего не боишся- ничем не дрожишь. Ничем не дорожишь-ничего нету, либо все просрал.
А боязнь перед чем-то- боязнь(страх) потерять жизнь и что-то еще( близких) Потому деруться отчаянье-осторожней-эффективнее. Во так.
А боязнь перед чем-то- боязнь(страх) потерять жизнь и что-то еще( близких) Потому деруться отчаянье-осторожней-эффективнее. Во так.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Я имел в виду страх перед противником.А бояться будущего не нужно если ты знаешь что оно будет хорошее.Но это редко бывает.
Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
УМУ как же. можно запудрить человеку мозги, можно наколоть ему кг. героина довести до зомбиего состаяния ...
И чё я парюсь с тобой неразумным (шутка) итот герой не боится сам почитай сказал же что сам здесь поляжет ...
И чё я парюсь с тобой неразумным (шутка) итот герой не боится сам почитай сказал же что сам здесь поляжет ...
Мор_Ученик_Смерти
Почетный житель
- Реакции
- 0
Перед противником страх нужон. Чтоб аккуратнее дрался, не ленился, не делал вид, что круче. Чтоб опасался, того, что не победишь. Соответственее дрался отчаянее.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Я стобой наполовину согласен.Но сильныый страх навредит.
Мор_Ученик_Смерти
Почетный житель
- Реакции
- 0
Навредит. Нужен осмотрительный страх. Такой как страх того что если не победишь погибнут твои дети, родители, родня, страна, Родина!
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Это я согласен.Поэтому цель света убрать эту опасность.Мир должен быть идеальным.Человеческая кровь не должна проливаться.
Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
И вообше хватит а этот герой скоро умрет ХАХАХА и будет жить М Ё Р Т В Ы М (и нечиго уже не бояшимся потомучто по его мнению с ним уже произошло самое страшное... но это по его мнению А ПО МОЕМУ.....)
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Ты о ком?
Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
О моём герое...
Кристофе...
Кристофе...
Мор_Ученик_Смерти
Почетный житель
- Реакции
- 0
Originally posted by Дэвид+Nov 28 2005, 17:26--><div class='quotetop'>QUOTE(Дэвид @ Nov 28 2005, 17:26)</div><div class='quotemain'>Это я согласен.Поэтому цель света убрать эту опасность.Мир должен быть идеальным.Человеческая кровь не должна проливаться.
[/b]
Не. Если мир идеален, то человек перестает трудится и превращается в ленивую глистастую обизяну. Вот так. Дэвид, когда споришь, бей аргументами, аргументами.
<!--QuoteBegin-Werowolf@Nov 28 2005, 17:26
И вообше хватит а этот герой скоро умрет ХАХАХА и будет жить М Ё Р Т В Ы М (и нечиго уже не бояшимся потомучто по его мнению с ним уже произошло самое страшное... но это по его мнению А ПО МОЕМУ.....)
[/quote]
Г Е Н И А Л Ь Н О
Воплоти свою задумку достойно. Я с тобой.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Кристоф выживет.Но не забыывайте о Лайло.Иначе он будет несчастен.
Мор_Ученик_Смерти
Почетный житель
- Реакции
- 0
Действительно. Дэвид правду грит. Не забывайте, пусть будут эти две эрпэгэ, завершим их а потом новые.Originally posted by Дэвид@Nov 28 2005, 17:31
Кристоф выживет.Но не забыывайте о Лайло.Иначе он будет несчастен.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Да но я не говорю что человек не должен трудиться.Не должно быть убийств.Кровопролития.Должно быть мировое единство.
Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
О лайло не забудем...
А Кристоф уже умер (я всё уже раписал хотел вам ыложить всю балладу но решил сделать эрпегешку) 2 раза кстати...
А Кристоф уже умер (я всё уже раписал хотел вам ыложить всю балладу но решил сделать эрпегешку) 2 раза кстати...
Мор_Ученик_Смерти
Почетный житель
- Реакции
- 0
То исть глобализация, башня Яфета.Да через 50-70- лет не будет ни русских ни америкосов. Даже китайцев не будет. А вот кто будет я не знаю.
Но не спорьте, что я не прав, человечество, гомо сапиенс канет в Хаос небытие, как когда-то австрало питеки другие.
Но не спорьте, что я не прав, человечество, гомо сапиенс канет в Хаос небытие, как когда-то австрало питеки другие.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения