• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Таверна: Одноногий пират

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не обидился я воины света не обижаются.Меня за компом не было.Кстати эрпг оборотня не про нас.У главного героя есть страх.А у нас его нету .У нас бывает страх только за близких.А страх перед противником - позор у нас.

Страх пред неизвестным -нормально. Если ничего не боишся- ничем не дрожишь. Ничем не дорожишь-ничего нету, либо все просрал.
А боязнь перед чем-то- боязнь(страх) потерять жизнь и что-то еще( близких) Потому деруться отчаянье-осторожней-эффективнее. Во так.

Я имел в виду страх перед противником.А бояться будущего не нужно если ты знаешь что оно будет хорошее.Но это редко бывает.

УМУ как же. можно запудрить человеку мозги, можно наколоть ему кг. героина довести до зомбиего состаяния ...
И чё я парюсь с тобой неразумным (шутка) итот герой не боится сам почитай сказал же что сам здесь поляжет ...

Перед противником страх нужон. Чтоб аккуратнее дрался, не ленился, не делал вид, что круче. Чтоб опасался, того, что не победишь. Соответственее дрался отчаянее.

Это я согласен.Поэтому цель света убрать эту опасность.Мир должен быть идеальным.Человеческая кровь не должна проливаться.

И вообше хватит а этот герой скоро умрет ХАХАХА и будет жить М Ё Р Т В Ы М (и нечиго уже не бояшимся потомучто по его мнению с ним уже произошло самое страшное... но это по его мнению А ПО МОЕМУ.....)

Originally posted by Дэвид+Nov 28 2005, 17:26--><div class='quotetop'>QUOTE(Дэвид @ Nov 28 2005, 17:26)</div><div class='quotemain'>Это я согласен.Поэтому цель света убрать эту опасность.Мир должен быть идеальным.Человеческая кровь не должна проливаться.
[/b]

Не. Если мир идеален, то человек перестает трудится и превращается в ленивую глистастую обизяну. Вот так. Дэвид, когда споришь, бей аргументами, аргументами.

<!--QuoteBegin-Werowolf
@Nov 28 2005, 17:26
И вообше хватит а этот герой скоро умрет ХАХАХА и будет жить М Ё Р Т В Ы М (и нечиго уже не бояшимся потомучто по его мнению с ним уже произошло самое страшное... но это по его мнению А ПО МОЕМУ.....)
[/quote]
Г Е Н И А Л Ь Н О
Воплоти свою задумку достойно. Я с тобой.

Originally posted by Дэвид@Nov 28 2005, 17:31
Кристоф выживет.Но не забыывайте о Лайло.Иначе он будет несчастен.
Действительно. Дэвид правду грит. Не забывайте, пусть будут эти две эрпэгэ, завершим их а потом новые.

Да но я не говорю что человек не должен трудиться.Не должно быть убийств.Кровопролития.Должно быть мировое единство.

О лайло не забудем...

А Кристоф уже умер (я всё уже раписал хотел вам ыложить всю балладу но решил сделать эрпегешку) 2 раза кстати...

То исть глобализация, башня Яфета.Да через 50-70- лет не будет ни русских ни америкосов. Даже китайцев не будет. А вот кто будет я не знаю.
Но не спорьте, что я не прав, человечество, гомо сапиенс канет в Хаос небытие, как когда-то австрало питеки другие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху