Таверна: Одноногий пират

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый лучший способ расслабиться, это замочить пару ботов в сухомятку, но сейчас это невозможно почему то. Кстати мы опять вдвоём с тобой остались в эту холодную, 13 Angel, пустую, безликую ночь. С тебя тост.

Почему невозможно? Тень и Варвар сейчас просто избиты хуже некуда.. Им надо отдохнуть..
Но я тут заметил ещё кого-то из врагов кто закрался к нам..
Если хочешь развлечься то можешь проведать..

Вот теперь всё в порядке. Размял мыЖцЫ. Кстати где обещанные премии за лучшие бои и учавствие в Форуме. Лексиры то надо как то покупать, а то Асассином много не заработаешь.. Не я не столь настойчив, но всё таки .. Тень то , всё хлеще и хлещё миздит..

Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 24 2005, 22:14
Вот теперь всё в порядке. Размял мыЖцЫ. Кстати где обещанные премии за лучшие бои и учавствие в Форуме. Лексиры то надо как то покупать, а то Асассином много не заработаешь.. Не я не столь настойчив, но всё таки .. Тень то , всё хлеще и хлещё миздит..
Вот теперь тебе причетается.
Ты одержал 100 побед.
Прими же 5000 золотых в свои руки. :king:

Originally posted by 13_Angel@Dec 25 2005, 03:48
Вот теперь тебе причетается.
Ты одержал 100 побед.
Прими же 5000 золотых в свои руки.  :king:

Ну столько много то зачем.. Разве что клан создавать... Аль подождать вещей новых, да в банк сложить. Короче куплю ёлку на новый Год, подарки куплю всем. Спасибо. И не в победах дело. А в общении нашем.
ЗЫ: Кузница работает?

Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 24 2005, 22:23
Ну столько много то зачем.. Разве что клан создавать... Аль подождать вещей новых, да в банк сложить. Короче куплю ёлку на новый Год, подарки куплю всем. Спасибо.
ЗЫ: Кузница работает?
За 100 побед всем столько :dwarf:
Вот Девиду 3 победы осталось и тоже наградим..
А вещи новые будут после начала Нового отсчёта.
т.е. через неделю.

Кузница работает исправно.. как и башня творцов

Повторюсь, может, но не в победах дело, а в словах..
Сто побед не заменит и трёх верно сказанных, в тему слов.
Так что граждане, дерзайте.

Пойду, ка я уже домой. Засиделся в таверне. 5:00 уже. До дому ещё через лес чапать. Мало ли кого ещё встречу. Есть тут один Огр. Злобный очень. Проснёться, держись.. А на разум у него иммунитет.
Увидимся.. А может и нет...

Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 24 2005, 23:03
Пойду, ка я уже домой. Засиделся в таверне. 5:00 уже. До дому ещё через лес чапать. Мало ли кого ещё встречу. Есть тут один Огр. Злобный очень. Проснёться, держись.. А на разум у него иммунитет.
Увидимся.. А может и нет...
Угу.. ступай с миром..
После не забудь зайди на главную площадь в важные события..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху