Самый лучший способ расслабится это выпить в такую ночь кружку эля..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильВот теперь тебе причетается.Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 24 2005, 22:14
Вот теперь всё в порядке. Размял мыЖцЫ. Кстати где обещанные премии за лучшие бои и учавствие в Форуме. Лексиры то надо как то покупать, а то Асассином много не заработаешь.. Не я не столь настойчив, но всё таки .. Тень то , всё хлеще и хлещё миздит..
Originally posted by 13_Angel@Dec 25 2005, 03:48
Вот теперь тебе причетается.
Ты одержал 100 побед.
Прими же 5000 золотых в свои руки. :king:
За 100 побед всем столько :dwarf:Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 24 2005, 22:23
Ну столько много то зачем.. Разве что клан создавать... Аль подождать вещей новых, да в банк сложить. Короче куплю ёлку на новый Год, подарки куплю всем. Спасибо.
ЗЫ: Кузница работает?
Угу.. ступай с миром..Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 24 2005, 23:03
Пойду, ка я уже домой. Засиделся в таверне. 5:00 уже. До дому ещё через лес чапать. Мало ли кого ещё встречу. Есть тут один Огр. Злобный очень. Проснёться, держись.. А на разум у него иммунитет.
Увидимся.. А может и нет...
Ты о чём? Кто тут пьёт то? Я лично не пью :spiteful:Originally posted by Дэвид@Dec 26 2005, 20:46
А почему пьянка в честь Ракшаса почему вы вдруг вспомнили про него?
Не ну правда в пергаменте поздравлений написано пьянка в честь Ракшаса. :black-eye:Originally posted by 13_Angel@Dec 27 2005, 00:52
Ты о чём? Кто тут пьёт то? Я лично не пью :spiteful:
Нука подробней. =)Originally posted by Дэвид@Dec 26 2005, 20:58
Не ну правда в пергаменте поздравлений написано пьянка в честь Ракшаса. :black-eye:
На главной странице спустись вниз и поищи.Originally posted by 13_Angel@Dec 27 2005, 01:03
Нука подробней. =)
Чтот я не понимаю :black-eye:
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения