Так у него же День Рождение сегодня :dwarf:Originally posted by Дэвид@Dec 26 2005, 21:08
На главной странице спустись вниз и поищи.
Вечером будем отмечать :wizard:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильТак у него же День Рождение сегодня :dwarf:Originally posted by Дэвид@Dec 26 2005, 21:08
На главной странице спустись вниз и поищи.
Да офицант и мне рому.Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 27 2005, 23:31
Не, битва была славная. Я только из за супер удара выжил с двумя процентами. Кстати почему у меня уровень больше твоего на три, а силы и брони меньше. Я себя и воином делал, ничего не меняется.
Ик. Мне уже весело.. Ик. ЕЩЁ Рому!!!
Хотя нет посижу ещё немного.
Могу попробовать надо Ангелу сказать чтобы сделал.Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 27 2005, 23:45
Огромный как танк. Дубина килограмм 200 будет. Можем победить его из-за его неповоротливости. Я бы наложил ему заклинание типа Ошеломления, но у него нет мозгов. А молнии его не берут. Заморозка тоже, может ты первый?
Да вот огр проклятый Нагинату достал.
Смотри от передозировки умирают!Originally posted by StuMoN@Dec 28 2005, 16:07
ЭЭЭ...ххх :drug: меня так вставило :drug:
Дайте мне еще этой чудной травы...ооох...:drug:
Сейчас гляну :assassin:Originally posted by Дэвид@Dec 28 2005, 17:17
Слушай 13-ый я в разделе : сылки на развлекательны порталы одну сылку кинул думаю будет интересно взглянуть.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения