Jao
Почетный житель
Благодарю. Но 158 жизней мне думаю не хватит. Подкоплю на работе и хочу вора победить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЭх работа отстойная.Originally posted by MorDeKainen@Jan 13 2006, 01:03
Благодарю. Но 158 жизней мне думаю не хватит. Подкоплю на работе и хочу вора победить.
Точно. Должны же быть какие нибудь праздники ещё, кроме всем известных. Например День Камигавы. Или Праздник Перестройки (когда будет обновление). всё, пойду закупать алкоголь.. :skel:Originally posted by Аимаи Акума@Jan 15 2006, 09:41
Давайте собирёмся и устроим свой праздник Нэ? А то все разбежались по свойм делам.
Прибил я его раза три а он меня потом раз 7.((
Огромное посябо всем.Но вы немножко ошиблись я сегодня не праздную.Холодрыга на улице жуть.Перенесли празднование дня варенья на следущую неделю.Но всё равно.День рождения есть день рождения.Originally posted by 13_Angel@Jan 20 2006, 00:58
Точно.. Дэвид сегодня пъянствует..
ПРАЗДРАВЛЯЕМ ДЭВИД!!!!
Наш мир всегда открыт для тебя =)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения