Originally posted by Ракшас@Sep 8 2005, 16:49
- Пусть боги милуют, от такого метаболизма, превращающего прекрасное лекарство в воду!- промелькнула мысль. Ракшас наступил на тень, так на всякий пожарный, немного растворяясь в ней, черт его знает, чего ждать после такого глоточка от этого Некто - Между прочим, вежливость - не порок. Хотя, конечно, с какой высоты на это перепонками махать. А как вы догадались, что казачок то засланный? - И взял у подошедшего мальчишки гитару. Пробежав по струнам, натянул, немного подкрутив колки, улыбнулся и спел:-
Борец за мир, один вампир
Заходит как-то раз в трактир.
В трактире видит шумный пир
И просит он налить кефир.
"А если не нальешь кефир –
Вмиг укушу я весь трактир.
Вмиг разорву я весь трактир –
Так обожаю я кефир!"
P.S. И откуда столько агрессии в этом мире?
*Этот "некто" тем не менее был еще в трезвом уме и более менее твердой памяти*
- Куда это вы собрались, милейший? Мы с вами еще не закончили.
Вы так много наговорили и подумали, но так и не раскрыли нам себя.
Петь вы умеете, но при этом назвались наемником. Едва ли вы бард по найму.
Что то мне ваше здоровье не нравится. Почти в ноль ушло. Либо вам стоит меньше пить, либо вы к нам с боями пробирались.
*Задумчивый взгляд внезапно остановился на пробегающем мимо официанте. И вот на стол прибыла очередная бочка, судя по запаху ее содержимое было более крепким. Впрочем ее постигла та же судьба что и первую*
- Итак. О чем это я.
Ах да. Кто же вы такой?
Вот в тень спрятались, знать с магией знакомы. А зачем спрятались? Есть что скрывать?
Выходите давайте, все ровно я вас вижу. Не бойтесь. У нас тут Страж с топором есть, вот его бойтесь. Я же безоружен, чего меня то боятся?
Рассказывайте, кем и когда завербованы. Мыж не звери, в смысле не все.
Больно вам не сделаем. Так, перевербуем маленько. Заодно разрешение на ношение оружия и гражданство оформим. Будите официальным Горожанином с пропиской.
Так что вы подумайте...
*развернулся и неспешно удалился в сторону винного погреба...*