13z13z проверенный пользователь Верховный Правитель Админ 4 Признанный Герой 31 Декабрь 2006 #21 Пишите ники ваших персонажей, левел/профу. Встретимся там
Крингол Известный житель , Должность: Безработный Пропавшие души 9 Февраль 2007 #22 Люди, а кто нить на хевене играет?
AtariDarkMaster Владыка Крови 2 Почётный житель 27 Август 2007 #23 Да.Старый добрый РусРО.Хороший сервак со стабильным зароботком(кто играл поймет=)и хорошим качем! Прада Бард не работает.Абыдна
Да.Старый добрый РусРО.Хороший сервак со стабильным зароботком(кто играл поймет=)и хорошим качем! Прада Бард не работает.Абыдна
Аниилас Почетный житель Пропавшие души 29 Ноябрь 2009 #27 Интернациональный (Американский) сервер. Платный, естественно, но могу в личку ссылку написать.
Кенсли Посетитель 2 Почётный житель 29 Ноябрь 2009 #28 О нет, я за онлайн игры платить никогда не буду
Ассир Рыцарь смерти 3 Прославленный 29 Ноябрь 2009 #29 Kensly написал(а): О нет, я за онлайн игры платить никогда не буду Нажмите для раскрытия... +10!!! Больше не когда не буду за игрушки платить....
Kensly написал(а): О нет, я за онлайн игры платить никогда не буду Нажмите для раскрытия... +10!!! Больше не когда не буду за игрушки платить....
Аниилас Почетный житель Пропавшие души 29 Ноябрь 2009 #30 Kensly написал(а): О нет, я за онлайн игры платить никогда не буду Нажмите для раскрытия... Так я думала до того, как почувствовала разницу в игре в вов на эмулях и на офе. Ассир написал(а): +10!!! Больше не когда не буду за игрушки платить.... Нажмите для раскрытия... А так после того, как забила на вов :)
Kensly написал(а): О нет, я за онлайн игры платить никогда не буду Нажмите для раскрытия... Так я думала до того, как почувствовала разницу в игре в вов на эмулях и на офе. Ассир написал(а): +10!!! Больше не когда не буду за игрушки платить.... Нажмите для раскрытия... А так после того, как забила на вов :)