КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Здесь буду выкладывать ссылки на интересный софт, в ближайшее время ждите туториалов и я выложу их на наш сайт...
а пока вот:
Free Roaming Application
http://fabletlcmod.com/forum/index.php?t=getfile&id=9&
программа расспаковывает из архива Albion.wad в папке levels вытаскивается файлы .lev и .tng
Сейчас работаю над описанием редактора карт
а пока вот:
Free Roaming Application
http://fabletlcmod.com/forum/index.php?t=getfile&id=9&
программа расспаковывает из архива Albion.wad в папке levels вытаскивается файлы .lev и .tng
Сейчас работаю над описанием редактора карт
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Программа для вставки заплаток в файл textures.bin
позднее разберем подробнее как создавать свои текстуры
позднее разберем подробнее как создавать свои текстуры
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
а вот та софтинка открывает big формат :spiteful:
правда манипуляции сложны, вы сможете только найти название и код, а дальше все идет через HEX editor...при желание можно поменять модель главного героя на любую другую, если есть желание, могу научит
правда манипуляции сложны, вы сможете только найти название и код, а дальше все идет через HEX editor...при желание можно поменять модель главного героя на любую другую, если есть желание, могу научит

22
Очень хотелось бы узнать как это сделать!
??? можно ли над моделькой что нибудь делать или вставлять свою модель ???
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Originally posted by 22@Dec 10 2005, 06:56
Очень хотелось бы узнать как это сделать!
хорошо, можно поговорить, создавай тему, регистрируйся и бум разбирать, я те помогу
chip
Почетный житель
- Реакции
- 0
А что за прога?:faint:КаМи написал(а):а вот та софтинка открывает big формат :spiteful:
правда манипуляции сложны, вы сможете только найти название и код, а дальше все идет через HEX editor...при желание можно поменять модель главного героя на любую другую, если есть желание, могу научит![]()
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Можеш выложить сюда список ссылок на софт для создания модов? Я могу потом написать по ним руководство и выложить его сюда.
mc-serg87
Почетный житель
- Реакции
- 0
проблема есть... не пашет чета редактор... пытаюсь запустить выдает ошибку:
Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). для выхода из приложнения нажмите кнопку "OK".
Может что подскажите
P.S. обнавленные ссылки на редактор
http://fabletlcmod.com/forum/index.php?t=msg&th=1344&start=0&
Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). для выхода из приложнения нажмите кнопку "OK".
Может что подскажите
mc-serg87
Почетный житель
- Реакции
- 0
а вообще кто нить занимается модами для басни??
В данный момент нет, но если ты в этом заинтерисован, то тебе здесь помогут чем смогут...
проблема есть... не пашет чета редактор... пытаюсь запустить выдает ошибку:
Может что подскажите
Вот на те мой у меня работает, но для его работы так же нужен и .Net Framework 2.0 build 50727.42 можешь скачать его с мелкософта если нету конечно, а сам редактор ниже

Вложения
-
1.7 МБ Просмотры: 92
mc-serg87
Почетный житель
- Реакции
- 0
да я уже укачался если честно... уж незнаю что делать... неоднократно ставил .Net Framework ... может какието глюки в ос или может настройки нужно делать какието...Вот на те мой у меня работает, но для его работы так же нужен и .Net Framework 2.0 build 50727.42 можешь скачать его с мелкософта если нету конечно, а сам редактор ниже![]()
p.s. эт уж не в первый раз так обламываюсь... с .Net Framework другие редакторы качал и примерно тотже эфект... непруха прям... может кто знает иззачего такое может быть?
Может у тебя sp1 стоит? попробуй обновить винду, хотя бы до последней сборки sp2, поставь ДеректХ 9.0c сборки за февраль этого года, если порежнему незапуститься то тогда тока переустановка винды... =/
mc-serg87
Почетный житель
- Реакции
- 0
Может у тебя sp1 стоит? попробуй обновить винду, хотя бы до последней сборки sp2, поставь ДеректХ 9.0c сборки за февраль этого года, если порежнему незапуститься то тогда тока переустановка винды... =/
втомто и дело второй сервис пак и дерект тож обнавлен... видемо и в правду нужно будет переустановить...
Кстати версии ниже например 3.00 или ниже 3.00 идут нормально, т.е. некаких ошибок невылетает, а вот с новыми у меня тоже была проблема, хотя щас все нормально...
Yoh Asakura
Почетный житель
- Реакции
- 0
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения