Всем детям Хаоса и Тьмы...

Мор_Ученик_Смерти

Летописец Долины
Реакции
0
Баллы
1,887
Здесь предлагаю обьедениться для проведения собственного собрания. Свету тут делать нечего. Ведь должна же быть у Хаоса своя территория...
Живые не пройдут!

Я присоединяюсь

Никто не присоединиться к хаосу и тёмным.Жизнь тёмных ужасна. :dwarf:

Но у света лучше так как у нас еесть оптимистический настрой.После трудных дел тебя всегда ждёт отдых.И награада.Это романтично.

Originally posted by Дэвид@Nov 28 2005, 16:42
Но у света лучше так как у нас еесть оптимистический настрой.После трудных дел тебя всегда ждёт отдых.И награада.Это романтично.
А мы готовимся к серым будням, к трудной работе и сцепив зубы идем вперед, трудясь сколько надо, не жалуясь на судьбу, как вы, боитесь пальчика прищемить, так бы и остались в раю, если бы не наша Ева.
Вся жизнь, этот форум и так далее, обязанны Еве жизнью, она пошла по пути развития, а не по пути инстинктов.
А если бы не она, вы бы там до сих пор были бы не умнее трехлетних детей, которых нельза заставлять напрягаться, ведь они дети Света, порождение чистоты и прочая дрянь.
Мир движет( в техническом и нравственном плане) отнюдь не Добро....

Чёрт чувак попал прямо в цель...

Неужто это я написал? Дэвид только не злись))) Ты же ведь добрый и смиренный паладин такой, дракона с двух ударов перерубит пополам, а медведя задушит, такой во Дэвид наш...
Тока не сердися на правду чел.

О ДАА ДАА кончно...

Я то не сержусь.Видно таков путь тьмы.

ДА девид не обижайся чтобы быть нормальным тёмным надо быть слеггка дауном...

Originally posted by Werowolf@Nov 28 2005, 17:09
ДА девид не обижайся чтобы быть нормальным тёмным надо быть слеггка дауном...

Я до конца убежден, что мир правят не дауны как сказал мой недалекий друг))))(шутка)))Оборотень. Ведь нормальные от жизни ждут всего то ничего: работы, шоб полегче и шоб платили побольше, жены там, детей. А двинутые мечутся от одного к другому, что то делая, создавая изобретения предназначенные для удобства, вообщем они ждать не умеют. Они сами берут. Разными способами.

Прочитай серию книг хрантель мечей таже идеология...

Написал перумов...

Не знаю как вы.А я думаю что мир нужно изменить.Чем и займусь в будущем. :drug:

Originally posted by Дэвид@Nov 28 2005, 17:15
Не знаю как вы.А я думаю что мир нужно изменить.Чем и займусь в будущем. :drug:
Все мы, все мы.Так думаем. Ты не один. Мы не то зло, не главное. А Добро и Зло всегда встанут плечом к плечу перед Хаосом. Ибо он наш общий враг.

Разве зло не хочет создать хаос. :vampire:

нееее. Хаос - Ничто, Нигде, Никогда.
Кто же хочет не жить. Вернее Кто не хочет жить. А за жизнь драться будем все.

Злу надо гдето обитать а если в этом месте ктото обитает то это уже не хаос
И вообше попрашу не путать зло с тьмой ...

Назад
Сверху