The Air Mage
Почетный житель
Спасибо за моды,но есть и глюченные например Бумшак-он у всех не идёт или тока у меня?Расскажите вабще про что мод?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЧестно признаться я два года всякую муть перебирал,изучил Готу вдоль и поперёк,а полные списки взял с сайта www.chemax.ru.Ну как хошь,могу и не выставлять,хотя я уверен что большинство жителей(админов я не беру) не знают как создавать npc.А у меня вот в старом лагере были наёмники,пять Гомезов,и я там по разному прикалывался,например создал Гомеза,отключил ему бессмертие,поставил гильдию скелет.Его,его же бароны и замочили.:icon_smi: :dy:13z написал(а):Выставляй. Только если его создавал ты. А если взял с какого-либо другого сайта то не нужно.
Бумшак - довольно оригинальный мод. У меня он тоже сначало не шел. Я что-то зделал (не помню что) и он пошел.... Ты русифицированую версию скачай, она точно пойдет.The Air Mage написал(а):Спасибо за моды,но есть и глюченные например Бумшак-он у всех не идёт или тока у меня?Расскажите вабще про что мод?
Диккурик ессесна :)Кстати) А какой мод для Г1, по вашему мнению, лучший? Всмысле для оригинальной игры.
Вот так бы и говорил)13й, я имел ввиду моды для оригинального мира Готики (Миненталь) с добавлениями в сюжет/геймплей и т.д.))
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения