The Air Mage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Спасибо за моды,но есть и глюченные например Бумшак-он у всех не идёт или тока у меня?Расскажите вабще про что мод?
- Реакции
- 2
Мод Бумшак это своеобразная игра за Орка. Я не тестил.
The Air Mage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Слушай 13ый а ты не будешь против если я в ближайшее время выставлю сюда полные списки предметов для Готики 1 и 2 ?
- Реакции
- 2
Выставляй. Только если его создавал ты. А если взял с какого-либо другого сайта то не нужно.
The Air Mage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Честно признаться я два года всякую муть перебирал,изучил Готу вдоль и поперёк,а полные списки взял с сайта www.chemax.ru.Ну как хошь,могу и не выставлять,хотя я уверен что большинство жителей(админов я не беру) не знают как создавать npc.А у меня вот в старом лагере были наёмники,пять Гомезов,и я там по разному прикалывался,например создал Гомеза,отключил ему бессмертие,поставил гильдию скелет.Его,его же бароны и замочили.:icon_smi: :dy:13z написал(а):Выставляй. Только если его создавал ты. А если взял с какого-либо другого сайта то не нужно.
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я уже выстовил туториалы, в них подробно рассказывается, и как НПС создовать, и как диалоги, и как предметы. Могу еще много выложить...
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Бумшак - довольно оригинальный мод. У меня он тоже сначало не шел. Я что-то зделал (не помню что) и он пошел.... Ты русифицированую версию скачай, она точно пойдет.The Air Mage написал(а):Спасибо за моды,но есть и глюченные например Бумшак-он у всех не идёт или тока у меня?Расскажите вабще про что мод?
Нефариус
Great Gothic Team
- Реакции
- 0
Тока в Диккурик пока...
marazmus
Project 47 - анонс мода для Г2А
Команда mm|tart и ее главный пеарщик marazmus анонсируют новый мод на движке Г2А:
Project 47.
Автор мода - камрад форумов АГ - AlexX.
В настоящее время по моду сделаны следующие работы:
- закончены локации
- начаты работы над сюжетом
- изменения в скриптах и AI
Алекс сделал демонстрационный видеоролик, из которого весьма хорошо видно, чем примерно будет мод в итоге.
Тем, кому не лень, рекомендую пройти по , и забрать из файлового архива (раздел Trailers) видеоролик (формат wmv, запакован в exe-архив, размер архива 3,8 мегабайт).
Тем, кому лень качать ролик, могу вкратце рассказать, о чем речь в ролике.
Лысый дядька, подозрительно похожий на Хитмана, тусуется в жестких индустриальных пейзажах, по пути разбираясь со злобными врагами мерзкого вида.
Думаю, не выдам тайны, если скажу, что планируется что-то вроде стелс-экшена с участием Сорок Седьмого.
Тем, кому лень качать ролик, но не лень читать анонсы - могут пройти [url=http://worldofgothic.ru/node/48]зачитать полную версию анонса мода на сайте команды.
Думаю, что готоманов, тусклым взором взирающих на Хоринис и Миненталь в очередном мегамоде, сильно порадует возможность побегать в совершенно новых локациях. А индустриальный пейзаж будет по нраву тем, у кого уже аллергия на леса и мракорисов .
Примерные сроки выхода мода: 4 квартал 2006 года.
p.s. Хочу немного огорчить готическую общественость - изначально Алекс планирует английскую версию мода. Русский перевод пока не планируется.
Алекс. Это нехорошо :) Русскоязычные готоманы хотят и русский перевод. Мы настаиваем.
Команда mm|tart и ее главный пеарщик marazmus анонсируют новый мод на движке Г2А:
Project 47.
Автор мода - камрад форумов АГ - AlexX.
В настоящее время по моду сделаны следующие работы:
- закончены локации
- начаты работы над сюжетом
- изменения в скриптах и AI
Алекс сделал демонстрационный видеоролик, из которого весьма хорошо видно, чем примерно будет мод в итоге.
Тем, кому не лень, рекомендую пройти по , и забрать из файлового архива (раздел Trailers) видеоролик (формат wmv, запакован в exe-архив, размер архива 3,8 мегабайт).
Тем, кому лень качать ролик, могу вкратце рассказать, о чем речь в ролике.
Лысый дядька, подозрительно похожий на Хитмана, тусуется в жестких индустриальных пейзажах, по пути разбираясь со злобными врагами мерзкого вида.
Думаю, не выдам тайны, если скажу, что планируется что-то вроде стелс-экшена с участием Сорок Седьмого.
Тем, кому лень качать ролик, но не лень читать анонсы - могут пройти [url=http://worldofgothic.ru/node/48]зачитать полную версию анонса мода на сайте команды.
Думаю, что готоманов, тусклым взором взирающих на Хоринис и Миненталь в очередном мегамоде, сильно порадует возможность побегать в совершенно новых локациях. А индустриальный пейзаж будет по нраву тем, у кого уже аллергия на леса и мракорисов .
Примерные сроки выхода мода: 4 квартал 2006 года.
p.s. Хочу немного огорчить готическую общественость - изначально Алекс планирует английскую версию мода. Русский перевод пока не планируется.
Алекс. Это нехорошо :) Русскоязычные готоманы хотят и русский перевод. Мы настаиваем.
- Реакции
- 2
Нда.. английская версия это не есть гуд. Даёшь могучий русский )
- Реакции
- 8
Надо локализовать... Кому локализацию доверим? 1с? Акелла? )
- Реакции
- 2
Ага.. в Фаргус отошлём 

- Реакции
- 8
помилуйте гопода...
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 2
Диккурик ессесна :)Кстати) А какой мод для Г1, по вашему мнению, лучший? Всмысле для оригинальной игры.
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
13й, я имел ввиду моды для оригинального мира Готики (Миненталь) с добавлениями в сюжет/геймплей и т.д.))
- Реакции
- 2
Вот так бы и говорил)13й, я имел ввиду моды для оригинального мира Готики (Миненталь) с добавлениями в сюжет/геймплей и т.д.))
Есть проект Глобал Мод, который включает в себя много чего интересного.
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
Глобал мод, afaik, для Г2 )) А я про Г1 спрашиваю =))
- Реакции
- 2
LP-Balance, MC Mod, Sammel Mod, Sturmbringer :)
Могу сказать про Угрозу и Остров, но ты уже писал про добавление в сюжет/геймплей. А у этих двух сюжет свой, зато какой.
Могу сказать про Угрозу и Остров, но ты уже писал про добавление в сюжет/геймплей. А у этих двух сюжет свой, зато какой.

Hamannsky
Почетный житель
- Реакции
- 0
У меня такой вопрос: качнул я, значит, пару модов, и все они отказиваются работать по причине отсутствия файла Gothic.ini . Оказывается, что у меня такого файла и небыло вообще! Готика1 от Руссобита, Диккурик в комплекте с ней шел, и поэтому стартер тоже есть, но вот другие моды работать не хотят...
Что может быть причиной?
Что может быть причиной?
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения