Jao
Почетный житель
Дождь пойди
Ветер дуй
Мусор весь
С палубы смой :wizard:
Всё? Чисто?
Ветер дуй
Мусор весь
Всё? Чисто?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильО как чисто молодец Нагината.Выручил.Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 27 2005, 23:04
Дождь пойди
Ветер дуй
Мусор весь
Всё? Чисто?
Неплохой стишок заклинание :drug:Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 27 2005, 19:04
Дождь пойди
Ветер дуй
Мусор весь
Есть уже канонир-Ангел.Originally posted by Werowolf@Dec 31 2005, 18:27
Давайте я канонир - пушкам ешё не пробовал стрелять но из лука не плохо получается... стойте корабль называется поддатый хакер No извенинтеляюсь но трезвый крекер пока...
Хм канонир есть .Выбирай либо лекарь либо иди в абордажную команду в которой начальник -я.Originally posted by Werowolf@Dec 31 2005, 18:32
Обожаю это шампанское... девид я же сказал что ваш корабль для хакеров, пьяных хакеров а я трезвый крекер, трезвый покачто...
А сейчас я пойду бухать в таверну...
Я скоро с ночёвкой к троюрным братьям еду.И насчёт абордажной команды даже тьма пошла в неё например Мордекайнен Нагината или Разиель.Originally posted by Werowolf@Dec 31 2005, 18:37
Лекорь - не для меня... моя стихия смерть искустная смерть...
А под команду светлого никогда не пойду я ваше либо анархист либо монарх всё слышь дев давай сёдня в 9.00 по московскому...
Originally posted by Мор_Ученик_Смерти@Jan 7 2006, 11:49
Какие красивые слова. Но бессмычленные. Я познаю смерть для того чтоб она никогда не познала меня. Смерть избежать скоро можно будет. Но эта привелегия затронет не всех.
Originally posted by Мор_Ученик_Смерти@Jan 8 2006, 11:15
Снова красивые слова, если хочешь буду всегда так писать, вот только удобно ли это читается и воспринимается?
Я был у Смерти в услужении, приятного в этом мало. Но с детства видел смерть близких, хотел узнать зачем Смерть убивает? Ответ на столь страшный вопрос я нашел через долгие годы...
Он убивает ради жизни. И это и есть истина. Он убивает, хранит равновесие жизни и Хаоса на земле.
Здесь я остановлюсь, дальше попробуй сказать зачем Он это делает. Если не хочешь, то давай я скажу.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения