Ответ: Ваш любимый замок!
Не могу, не согласится, но!
Всегда есть но.
У кого какой
стиль-тот для вас замок лучше!!!
Люди: главное качество - маленькие потери и возможность качать крестьян до архангелов.
Как по мне -
игра от защиты. За людей можно и нужно не делать блицкриг, а наоборот теснить соперника медленно и неуклонно.
Эльфы: прокачайте удачу, защитите лучников, и ничто вас не остановит. Эльфам рискованно раскрываться, но «танцующие со смертью» могут творить чудеса.
Эльфы любят свою землю, и отбить у них ее будет очень тяжело и рискованно.
Маги: У магов самые разнообразные воины, но главное в их стиле – давление воинов + поддержка героя. Герой маг может уже с самого начала положить значительную часть отряда соперника.
Демоны: У демонов есть огромное преимущество в виде «помощь из ада». Если правильно качать героя, то можно побеждать огромные армии практически без потерь.
Дроу: Дроу моя любимая раса. Темные
эльфы действуют на скорость, все их бои проходят очень быстро, так как их войска могут практически с первого хода наносить урон сопернику, а если бой затягивается, то практически половина армии соперника ляжет от яда. Главное уметь
играть за темных эльфов, а тогда – все падут и вас никто не остановит.
Нежить: Армия мертвых славится тем, что после каждого боя она только растет. Главное раскачать «поднятие лучников» и «атаку + стрельбу ». Нежить сильна тем, что если не победить их войска, то этот бой только укрепит их армию.
Гномы: я мало играл за гномов, но понял что их тактика это защита.