Ваш любимый замок!

Ваш любимый замок в HoMM5

  • Haven (Оплот Порядка)

    Голосов: 2 6.5%
  • Sylvan (Лесной Союз)

    Голосов: 12 38.7%
  • Academy (Академия Магии)

    Голосов: 1 3.2%
  • Inferno (Инферно)

    Голосов: 2 6.5%
  • Dungeon (Лига Теней)

    Голосов: 5 16.1%
  • Necropolis (Некрополис)

    Голосов: 8 25.8%
  • Замок?... Какой замок?

    Голосов: 1 3.2%

  • Всего проголосовало
    31

Cacyke

Камигавец
Регистрация
17 Май 2008
Сообщения
19
Монеты
🪙0
Брильянты
💎0
Ответ: Ваш любимый замок!

Лига теней-самый крутой замок,я им всех выносил
 
Л

Линттар

Ответ: Ваш любимый замок!

Тя.. самых крутых нету, все зависит от опытности игрока. Раньше маялся за эльфов, а теперь рондомно. Все зависит от того как умееш сохранять юнитов, и от того как раскачаеш героя. С тех же эльфов. Чего только стоит раскачаная удача, где оба выстрела у 400 лучников удачны. редко что доживает) или окопавшиеся дендроиды с примочками для защиты называется * подходите, нам лично все по боку*... у каждого замка свои редкие приколы. после выхода последнего патча с орками, сначала как это без магии, а потом когда увидел что эти звери творят когда доходят до 3 уровня ярости крови.. увольте меня.. не хочу,такого видеть.. жалко противников становится)))
 

Cacyke

Камигавец
Регистрация
17 Май 2008
Сообщения
19
Монеты
🪙0
Брильянты
💎0
Ответ: Ваш любимый замок!

Не могу, не согласится, но!
Всегда есть но.
У кого какой стиль-тот для вас замок лучше!!!
Люди: главное качество - маленькие потери и возможность качать крестьян до архангелов.
Как по мне - игра от защиты. За людей можно и нужно не делать блицкриг, а наоборот теснить соперника медленно и неуклонно.

Эльфы: прокачайте удачу, защитите лучников, и ничто вас не остановит. Эльфам рискованно раскрываться, но «танцующие со смертью» могут творить чудеса. Эльфы любят свою землю, и отбить у них ее будет очень тяжело и рискованно.

Маги: У магов самые разнообразные воины, но главное в их стиле – давление воинов + поддержка героя. Герой маг может уже с самого начала положить значительную часть отряда соперника.

Демоны: У демонов есть огромное преимущество в виде «помощь из ада». Если правильно качать героя, то можно побеждать огромные армии практически без потерь.

Дроу: Дроу моя любимая раса. Темные эльфы действуют на скорость, все их бои проходят очень быстро, так как их войска могут практически с первого хода наносить урон сопернику, а если бой затягивается, то практически половина армии соперника ляжет от яда. Главное уметь играть за темных эльфов, а тогда – все падут и вас никто не остановит.

Нежить: Армия мертвых славится тем, что после каждого боя она только растет. Главное раскачать «поднятие лучников» и «атаку + стрельбу ». Нежить сильна тем, что если не победить их войска, то этот бой только укрепит их армию.

Гномы: я мало играл за гномов, но понял что их тактика это защита.
 
Сверху