КаМи
Снег - романтик-убийца
собственно сабж, думаю всем интиересно узнать и поговрить об этой фирме
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильOriginally posted by Аимаи Акума@Dec 23 2005, 12:30
Да кстати Nival ведь теперь ещё и распростронитель свойх дисков. Сам я к Nival уже отрицательные положения. Т.к. серия героев уже с 4-й почти загажена. А они ещё опять героев как картинку поставили которая иногда может делать контр атаки. Да и 3D графика мне не очень понравилась всё двигается. Т.к. представляю как всё будет тормазить при переполненой лакаций.
Ну представи себе куча героев и.т.д. Да графа мне не очень понравилась по ролику который я смотрел с E3 выставки. Да просто таскать туда сюда основу не очньто хорошо. Кто то превык к 4-м, а кто то больше к 3-м. ВотЪх теперь вообще будет дисболанс.Originally posted by КаМи@Dec 23 2005, 19:17
не понял...что за переполенные локации? графа там не такая требовательная, а за основу взята наиболее удачная часть героев-третья
ну бета не имеет почти ничего общего с игрой(это не бета, а альфа)Originally posted by Аимаи Акума@Dec 23 2005, 14:49
Ну представи себе куча героев и.т.д. Да графа мне не очень понравилась по ролику который я смотрел с E3 выставки. Да просто таскать туда сюда основу не очньто хорошо. Кто то превык к 4-м, а кто то больше к 3-м. ВотЪх теперь вообще будет дисболанс.
Кстати у меня в городе Бета версия героев продовалась как полная и русская (было написано). Много кто купился на пиратскую шутку. Там вообще AI стоял на месте. =))))))
Ну я даже не стал покупать, а тока слшал жалобы обнанутых людей. Т.к. тяга к ним у меня прошла после 4-й серий. Ну Nival я думаю перестарается т.к. всё таки это не их идея.Originally posted by КаМи@Dec 23 2005, 20:09
ну бета не имеет почти ничего общего с игрой(это не бета, а альфа)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения