- Реакции
- 2
Компания Piranha Bytes на днях приобрела технологию "GypsyGyro-18" специально для ускореня разработки Gothic 3.
Эта технология позволяет заметно увеличить скорость работы над анимацией персонажей. Главный художник Пираней - Horst Dworczak заявляет что эта система очень удобна и проста в использовании, с её помощью всего за несколько дней была создана высококачественная анимация для игры.
Оригинал статьи: <font color='#8198A6'>http://www.ereleases.com/pr/20050728006.html</font>
Эта технология позволяет заметно увеличить скорость работы над анимацией персонажей. Главный художник Пираней - Horst Dworczak заявляет что эта система очень удобна и проста в использовании, с её помощью всего за несколько дней была создана высококачественная анимация для игры.
Оригинал статьи: <font color='#8198A6'>http://www.ereleases.com/pr/20050728006.html</font>

Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 8
Что то пираньи слишком много внимания уделяют технической стороне, боюсь как бы от этого не пострадал сюжет и атмосфера (хотя последняя навряд ли).
- Реакции
- 2
ты скачал видео игры за краулера? вот там как раз и видно что анимация просто на высшем уровне =)
The Air Mage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я согласен с 13м насчёт анимации.Действительно хорошая.Правда я кое в чём согласен с Харди-разработчики слишком уж много внимания уделяют движку когда на сюжет они могут просто забить.Не хотелось бы конечно
- Реакции
- 2
Просто работу сценариста не оглашают так как работу программистов и 3d моделеров. Поэтому так и кажется что упор на графику и движок. Но сюжет всегда являлся коньком готики. 

- Реакции
- 8
Спорить про сюжет не буду. Ну разве кто поспорит, что сюжет второй Готы был хуже, чем первой!?
Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
Hardy написал(а):Спорить про сюжет не буду. Ну разве кто поспорит, что сюжет второй Готы был хуже, чем первой!?
Ну думаю что я поспрю, атмосфера определяет сюжет, а атмосфера возврастает по мере качества, чего я думаю в 3 готе хватать будет...
- Реакции
- 8
Про то что в третьей будет сюжет хоть куда я не спорю. Но я имею ввиду, что скорее всего сюжет первой части переплюнуть не удасться...
А вот в выражении, что атмосфера определяет сюжет ты ох как ошибся. Всё как раз наоборот
)
А вот в выражении, что атмосфера определяет сюжет ты ох как ошибся. Всё как раз наоборот

Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
Что толку спорить, всё в мире относительно...
- Реакции
- 2
Давайте лучше поспорим кто за сколько времени сможет пересказать прохождение Готики 2. =))))
The Air Mage
Почетный житель
- Реакции
- 0
так я чё-то не понял,ты хочешь чтоб я выставил сюда прохождение Готы2?Да по-моему щас тебе это прохождение 5-летний ребёнок расскажет.:dy:13z написал(а):Давайте лучше поспорим кто за сколько времени сможет пересказать прохождение Готики 2. =))))
- Реакции
- 2
Может засечём сколько по времени ты его будешь рассказывать? =))
Даже при самом быстром чтении потребуется около получаса. А рассказ? хехе..
полдня будешь трындить =)
Даже при самом быстром чтении потребуется около получаса. А рассказ? хехе..
полдня будешь трындить =)
Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
Угу,,, хоть гота и немала, всё равно есть шас игрухи и подлинее...
- Реакции
- 2
Да тут ни в длине дело... Вон в ксеносаге за 300 игровых часов.. но разговор не об этом.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения