Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Тор вошёл в товерну,огледелся и сел за столик,решив не мешать пирушке Дефа и Гомеза.Он тихо заказал себе выпивку и сидел молча о чём то думая.*

*Гомез вошел в таверну*
Всем привет. Грог еще остался? Кто чем занимается?

*Гомез вошел в таверну*
Всем привет. Грог еще остался? Кто чем занимается?
-- Дарова Гомез. Уж чего чего, а грога здесь навалом.
А чем ещё как ты думаешь можно заниматься в таверне? Держи...
*прокатил по стойке чарку с грогом прямо в руки Гомезу*

*Кивком головы поблагодарил 13z*
Старый, добрый грог.............*после пары глотков*..............Ааааа, мечты сбываются!

захожу в какое-то помещение.застываю около входа(отойдя вбок от двери, чтобы не мешать заходящим).
понимаю, что я сдесь не к месту, но ноги требуют отдыха...что делать?идти дальше?или зайти и заказать соку?бармен засмеёт...

захожу в какое-то помещение.застываю около входа(отойдя вбок от двери, чтобы не мешать заходящим).
понимаю, что я сдесь не к месту, но ноги требуют отдыха...что делать?идти дальше?или зайти и заказать соку?бармен засмеёт...

Приветствую очаровательная путница.
*Раздался голос сзади*
Не можешь определиться? Не обращай внимания на бурные застолья.
Здесь так всегда.
*повернулся к бармену и тот, незамедлимо достал ассортимент соков, показывая даме*
Угощайся. Если нужна будет помощь в поисках каких либо мест по царству, я к твоим услугам. Джао. Глава клана Хан Амэ. Меня легко найти..

*подошел к Гомезу и Ангелу*

Проявляйте приличие друзья. Я конечно понимаю, день был сложный. Но где ваше гостеприимство?

"Благодарю тебя, благородный воин.
Прошу прощения за то, что нарушила ваш отдых"-произношу я,обращаясь к находящимся в таверне.
"Апельсиновый,пожалуста".Беру стакан, подхожу к стоящему поодаль от остальных столу, присаживаюсь на него и радосно вздыхаю.Наконец-то можно спокойно отдохнуть...

*кивая головой*
Да, Джао, ты прав.....
*подошел к новенькой*
Я - Гомез. Глава клана "Смерть от пьянства"......ахахахахахахаха!!!
А если серьезно, то добро пожаловать в наше заведение. Всегда рад новым лицам.

*Входит в таверну в рваном плаще...улыбаеться, наверно хочет рассказать что-то смешное... оглядывает таверну*Оппсс...у нас тут дамы...а я тут в рванье...минутку*уходит из таверны и минут через 20 возращаеться в заштонанной одежёнке*вот, так то лучше... *обращаясь уже к путнице*добрый день, я Харди, а вы, как я слышал с улицы Гегемония *на ушко, шепотом* у меня хороший слух для демона.*уже нормальным голосом* Как это вы оказались в этом грязном трактире? Сказать често давно я не видел сдесь женщин *усмехнулся*

Всем привет.Привет Гегемония!Мы с Гегемонией сражались недавно на одной из тренировачных арен.Вот я и решил привести её сюды

Последнее редактирование:

*с интересом смотрю на демона*
"Здраствуйте,Харди.Я зашла сюда случайно, блуждая по городу.Решила отдохнуть здесь и пойти дальше.А у вас тут уютно..."
*с радостной улыбкой смотрю на Дэвида*
"привет,я очень рада тебя видеть.как твои дела?"

*с интересом смотрю на демона*
"Здраствуйте,Харди.Я зашла сюда случайно, блуждая по городу.Решила отдохнуть здесь и пойти дальше.А у вас тут уютно..."

ещё бы... всегда приятно выпить в уютной обстановке...*окинул таверну взглядом*так что там дальше!?...*поглядел в бумажку, спрятонную в рукаве* какими ветрами вас, кстати можно на ты?*улыбнулся*... вас занесло?

*улыбаюсь*"конечно, можно.*заглядываю в свой рукав и огорчённо понимаю, что он пуст.придётся импровизировать*я тут новенькая.не подскажете, где тут что находится?"

Назад
Сверху