Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Тень вновь блестнула глазами.Скрывающий лицо капюшон не позволил разглядеть выражение лица тени,но когда вновь прозвучал её голос в нем сквозила благодарность и чуть заметное волнение.
-Я бы с радостью,но уверена что ваш поход будет происходить в те часы дня которые губительны для меня.
-Я приношу свои извенения!Куда пропала моя воспитанность?Я ведь не представилась.-*Тень чуть сдвинула капюшон назад и в неровном свете таверны показались заостренные черты лица с бледной,почти просвечивающей кожей.На опасно-миловидном лице казалось были живыми лишь две красные точки.Глаза.
Тень улыбнулась.
-Моё имя - Тефнут Аль-Тиар.Я впервые в этих местах.

*Маленькая фея Ильен, спутница Хранителя Леса, подлетела к вампирше и прошептала на ухо:*

--Сегодня ночью Анколорн, мой хозяин, Хранитель Норгонда, хочет встретиться с тобой тут, в Торенвиле, в "Трущебах"... Он очень просил тебя прийти, но нигде более, чем тут, найти тебя не мог. Так как в эту таверну эльф больше не заходит, он прислал меня.

*Ильен отпархнула чуть в сторонку и вылетела в окно, а от взмаха крыльев феи в воздухе на мнгновение повисли капли в виде времени встречи: 21-22.*

*Глядя куда-то в сторону,Тефнут словно о чем-то задумалась буквально на секунду.Потом закрыла гглаза и достала ещё один флакончик,но наполнен он был какой-то синей жидкостью,темной и вязкой на вид.Сделав глоток,она слегка передернула плечиками.Этого отвара оставалось ненадолго,но она тянула его уже очень долго,что неудивительно:путешествие в Империю заняло много времени и Тефнут сдерживала свои инстинкты как могла.Этот способ был самым мерзким на вкус для неё.
-Я постараюсь,если моих сил хватит прийти в срок в назначенное место...-*Медленно и очень тихо произнесла она надеясь что и Хранитель Норгонда,эльф Анколорн,каким-то способом услышит её.

*Взгляд Тефнут вновь устремился на Ангела,столь
любезно предложившего ей свою помощь.
-Элексир который я тебе дала,наполнен на одну четверть моей кровью,некоторыми бодрящими травами и водой из Лаэрского озера,что находится на моей родине в Талаане.Он дает необходимые для боя способности.Выпив его ты почувствуешь прилив сил,бодрость и зоркое зрение,даже во тьме...
-А сейчас,коли вы не против,я все же отправлюсь выполнять свое задание.

*Тефнут впервые за всю беседу тепло улыбнулась и,встав с места произнесла:
-Удачи тебе...Уверена,что мы ещё встретимся.
*На спине черного плаща Тефнут был рисунок,представляющий из себя переплетение двух дуг,расходящихся кверху.Прямо посередине были смутно различимые символы розы,вышитой блестящими нитями алого цвета,со временем немного потускневших...

*тихо пьет в углу и молча наблюдает за происходящим*

*за бокалом грога изучает карту лагеря орков*
А......так..........если...........можно тут.........хотя........
*Что-то придумав, встал и вышел из таверны*

I will be back!
Всем кто меня знает и не знает привет. Долгое время я тут не появлялся... Но теперь я снова здесь с друзьями!!!
здорова! че так долго не обьявлялся а я думал ты уже забил как веро!

*В таверну вошёл точнее ворвался хмурый Дэв*Всем привет.Бармен пива!*Дэв уселся за столик в углу и снял шлем.Всё увидели раны и царапины на его лице*

*В таверну вошёл точнее ворвался хмурый Дэв*Всем привет.Бармен пива!*Дэв уселся за столик в углу и снял шлем.Всё увидели раны и царапины на его лице*

Привет. *катнул по стойке стакан пива к Дэвиду* Кто это тебя так?

*зашел и поздоровался со всеми кивком головы*
Пришло время выпить и расслабиться.

Рад что через 6 месяцев после моего последнего посещения я сюда вернулся! Вижу народу прибыло, стало намного интересней. Для тех кто меня не знает: я пишу стихи (могу и на заказ!), сейчас увлекаюсь психологией (пытаюсь разобраться в себе), восточной философией, пытаюсь рисовать (пока не очень получается). Люблю игры с хорошим сюжетом (Готика) и веселой атмосферой (Космические рейнджеры).

Рад что через 6 месяцев после моего последнего посещения я сюда вернулся! Вижу народу прибыло, стало намного интересней. Для тех кто меня не знает: я пишу стихи (могу и на заказ!), сейчас увлекаюсь психологией (пытаюсь разобраться в себе), восточной философией, пытаюсь рисовать (пока не очень получается). Люблю игры с хорошим сюжетом (Готика) и веселой атмосферой (Космические рейнджеры).
-- Рад тебя снова видеть дружище!!!
На возьми!!! *Ангел протянул полную чарку вина*

-- Расскажи где бывал.. что видал )

Привет. *катнул по стойке стакан пива к Дэвиду* Кто это тебя так?
Из нашей тюрьмы сбежал один из опаснейших демонов-Адраилл.Всё это время которое я отсутствовал я охотился за ним.Но он сумел уйти.Теперь он наверное ищет меня.Надо его поскорее поймать.Он до заточения вместе со своей адской армией выжигал целые дервни и города.Теперь он наверное примется за старое...так что надо быть начеку8тут Дэвид повернулся и увидел Stumona *Привет старый друг!!!Как жизнь?

Я знаю, что ты завсегдатай, просто я тебя раньше не видел. А, что с демоном, он кто?
*наливает бокал вина*
Это самый злобный демон которого я когда либо знал...я его заточил в тюрьму после битвы у Хромосской горы...а теперь вот он сбежал.*Дэв томно вздохнул*

Назад
Сверху