Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Дзирт посмотрел на вошедшую эльфийку. Она была прекрасна, стройна, как все эльфы. Она не была похожа не на одну из виденных им ранее эльфиек, возможно потому, что у нее были волосы цвета огня и они становились еще красивее, когда их освещало яркое дневное солнце. Дзирт улыбнулся глядя на нее. У него на душе стало почему-то свободнее, но все равно он переживал за старого товарища.*

*почувствовав на себе легкий взгляд, она улыбнулась....но все не решалась заговорить..она была тут впервые, да и вообще не любила шумные таверны, ее домом был лес......*

*Дзирт повернулся к молодой эльфийке, поняв что она стесняется заговорить и сказал:*
-Я вижу, что ты тут впервые. Откуда ты и что тебя привело в столь злачное место как Торенвиль?

-Да,здесь я никогда не была......Я путешествовала по сдешним лесам с братом....мы искали древний замок, руины которого покоятся где-то здесь в лесах.......в одну из ночей на нас напали....или не напали......я ничего не помню......когда я очнулась вокруг никого не было....Антел пропал...и теперь я ищу его.
*спохвативщись, что и так много сказала, Альруане стала собираться...*
-Извини, что рассказала тебе это все.......Уверена мы еще встретимся....До встречи.

*Дзирт, постмотрев на уходящую Альруане, сказал:*
-До встречи...*и добавил совсем тихо, чтобы его никто не услышал*...надеюсь скорой.

*Альруане вновь, словно легкий ветер, вошла в таверну...Она искала своего собеседника, от которого так поспешно сбежала...Ей было жаль, что они так и не познакомились...*

*Гомез зашел в таверну. Прошел через весь зал и сел за стойку бара. Было видно, что каждое движение давалось войну с болью. Обернувшись в зал и осмотрев присутствующих, произнес*

-Ни кто не видел темного эльфа? Его зовут Дзирт…

*Воин сделал паузу, ожидая ответ*

*Маленькая летучая мышь приземлилась на плечо Алекса,тот вздрогнул от неожиданности и обернулся,рядом с ним сидел Атари*
--Приветствую всех!*Атари был лучезарен как никогда*

*Гомез улыбнулся*

-Кто ищет? Смерть твоя…ахахахаха. Дзирт!

*Воин встал и направился к старому другу*

-Как ты? Какими судьбами тебя занесло в наши земли?

*Гомез сел напротив Дзирта.*

-Бармен принеси мне соку.

*Заметив смущенный взгляд друга, пояснил*

-Позор. Но, пока не чего другого мне пить не стоит.

*Дзирт был рад встречи со своим давним товарищем*
-Привет старый бродяга! Занесло лишь потому, что я устал скрыватся от всех, ведь только ты понимаешь меня, остальные же относились ко мне как к моим сородичам. Мое решение еще подкрпило известие о твоем тяжелом ранении. От меня всем по Зеленой феи, кроме разумеется больного. ахахахаха

-Ну вот, халява прошла мимо меня…ахахахаха

*Гомез сделал пару глотков*

-А, что это за прекрасная леди? С которой ты так мило беседовал?

*Воин улыбался, ему нравилось подкалывать Дзирта*

*Дзирт посмотрел на Гомеза и сказал ему на ухо, чтобы услышал только он*
-Скажи мне как ты мог узнать о том что мы с ней говорили, валясь с такой раной в госпитале? Я даже имени ее не знаю.

*Гомез улыбнулся и прошептал на ухо Дзирту*

-Малыш, я Наблюдатель Царства. Тут нельзя бокал вина выпить, что бы я не узнал.

*Воин подмигну другу и сделал еще глоток*

Всем привет.*В таверну улыбаясь зашла Авариэль.Заметив Гомеза она на секунду нахмурилась*
Здравствуй Гомез,как ты себя чувствуешь? Все в порядке?

Назад
Сверху