Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Радуйся...*Авари улыбнулась*
Если я что делаю,то капитально...Если бы затопила,то надолго....если не навсегда...*фыркнула вытирая слезы ладонью*

*Угрюмый Дзирт заходит в таверну и говорит:*
-Бармен, налей мне Зеленой феи...
*Только это напитой мог помочь ему хоть как-то заглушить его внутреннюю боль и переживание за товарища*

*Руслан, наверно в сотый раз рассматривающий драгоценности из мешка, покосился на пустые бутылки на столу*

- Бармэн, налей мне водки 'Орская'...

*Немного подумав*

- Хотя нет, рас на халяву то лудше винца или мортини. И куру гриль, пожалуйста. А также салатик какой... Мне что-то расхотелось работать...

*Дзирт попрежнему сидел и попивал Зеленую фею. Через некоторое время он вышел из некоторого небытия и понял что стакан его опустел и сказал:*
-Бармен повтори и дай мне что-нибудь на закуску к этому великолепному напитку.
*Ему постепенно становилось легче, но он осознавал, что нельзя уйти от своих демонов при помощи спиртного*

*Сегодня Дзирт был не в своей тарелке, ведь у него был тяжело ранен его давний товарищ Гомез, с которым они давно сражались бок обок, и лежал в госпитале. Он не обращал внимания ни на что и был погружен в мысли о своем прошлом. Но он знал, что когда Гомез выздоровеет они отметят их встречу с присущим их дружбе размахом*

Некромант подошел к Дзирту.

- Здравствуй, незнакомец. Я вижу ты погружен в мрачные мысли. Может выпьем. заодно и познакомимся?

Деф жестом заказал у бармена пива.

*Дзирт посмотрел на Дефа и ответил*
-И тебе здраствуй, лесной эльф. Я не откажусь от твоего гостеприимства.
*Дзитр заказал себе его любимый напиток, Зеленую фею, и они с Дефом присели за барную стойку*

*в таверну тихо вошла рыжеволосая эльфийка....Она с интересом огляделась и села за барную стойку возле молодого эльфа....*
-Чего-нибудь некрепкого пожалуйста.....
*Она посмотрела на эльфа и улыбнулась.....*

Назад
Сверху