• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль
  • Автор темы Автор темы КаМи
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры

КаМи

Снег - романтик-убийца
1 2
Информация
Реакции
0
Начал тут вечерком от нечего делать, вот что удалось набросать, пока не начал детали...рисунок будет однотонным...так вот захотелось
:+devwatch: :spyed:

Вложения

• 24.4 KБ Просмотры: 93
Хехе...спустя 2 часа:icon_twi:

как видно работа еще далека от завершения, но тем неменее мы идем к завершению. Кой чего изменил, добавил деталек, скоро займусь дальнейшей прорисовкой..

Вложения

Последнее редактирование:
сенсеееей...)))) *с придыханием. хлопает в ладошки... нравиииитца*)) тока темно уж слишком.... - злой дядька этот ваш лин ))))

Ryoko написал(а):
сенсеееей...)))) *с придыханием. хлопает в ладошки... нравиииитца*)) тока темно уж слишком.... - злой дядька этот ваш лин ))))
А я чувствую, что он бы стал моим лучшим другом, Стильный парень!

.Lanselot. написал(а):
ками это как вручную и через сканер, или при помоши компа???

все прямо на компе с нуля...на планшете..

Вариант вчерашний, но не выкладывал, тектуры...он стал еще мрчнее, делать его забил, несмотря на ошибки, принимайте as is...скоро пробьет еще на че нить

Вложения

да мрачней это точно. но, чтот у него вторая рука, заметней стало, не очень "красивая". а жать, что забил. я хотел себе скачать.

Hardy написал(а):
да мрачней это точно. но, чтот у него вторая рука, заметней стало, не очень "красивая". а жать, что забил. я хотел себе скачать.
Ладно, специально для тебя сделаю...:stab:

КаМи написал(а):
Ладно, специально для тебя сделаю...:stab:
Для меня ещё никто ничего не делал*плачет* - шучу, шучу. Спасиб, КаМи.

Ками я тебя порехаю я почти 4 месяца жду! когда ты его дорисуеш!

\Вахах))) уж лучше заного начать, за 4 месяца и качество работы улучшилось)) опта поднабрался

Назад
Сверху