КаМи
Снег - романтик-убийца
Начал тут вечерком от нечего делать, вот что удалось набросать, пока не начал детали...рисунок будет однотонным...так вот захотелось
:+devwatch: :spyed:
:+devwatch: :spyed:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильПоддерживаю!!:icon_ide:Hardy написал(а):ты умеешь интриговать... скорей заканчивай:icon_win:
обалдено, слов нет
А я чувствую, что он бы стал моим лучшим другом, Стильный парень!Ryoko написал(а):сенсеееей...)))) *с придыханием. хлопает в ладошки... нравиииитца*)) тока темно уж слишком.... - злой дядька этот ваш лин ))))
Hardy написал(а):А я чувствую, что он бы стал моим лучшим другом, Стильный парень!
хз, но точно он не светлый:icon_smi:.Lanselot. написал(а):А он кто по расе???
.Lanselot. написал(а):ками это как вручную и через сканер, или при помоши компа???
Для меня ещё никто ничего не делал*плачет* - шучу, шучу. Спасиб, КаМи.КаМи написал(а):Ладно, специально для тебя сделаю...:stab:
Ками я тебя порехаю я почти 4 месяца жду! когда ты его дорисуеш!
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения