ну, есть тут кто играл в бета версию героев? как вам игра? будете ли покупать новых пятых героев? в общем обсуждаем легендарную игру, разработку которой доверили русской фирме...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильбаги и тормознутость исправлены в демке, по словам очевидцев все летает, так что ничего страшногоHardy написал(а):Я играл в бету, в сетке нашел. Сказать честно багов хватает. Слышал, что из-за этого дату выхода отсрочили на приличный срок... Ещё у меня игра тормозила, хотя может это такой эффект:icon_smi:
Hardy написал(а):месяц назад тоже самое говорили...
Hardy написал(а):хорошо ещё убисофт не гоняться за быстротой... а то бы выпустили в назначенный срок, а мы бы долго ещё пинали за баги героев...
вы с не знанием фактов лезите не туда=))) совутую вам зайти на форум HOMM5 что на сайте nival.com прочитать про КРИ 2006 там все ясно описаноHardy написал(а):хорошо ещё убисофт не гоняться за быстротой... а то бы выпустили в назначенный срок, а мы бы долго ещё пинали за баги героев...
КаМи написал(а):вы с не знанием фактов лезите не туда=))) совутую вам зайти на форум HOMM5 что на сайте nival.com прочитать про КРИ 2006 там все ясно описано
Да ладно тебе=).Lanselot. написал(а):Я простой геймер...
И меня все эти отсрочки просто из себя выводят... какое не было бы оправдание...
Hardy написал(а):расширили? слава богу! бесило сильно...
кстати, а кому какая из серии больше понравилась?
Hardy написал(а):расширили? слава богу! бесило сильно...
кстати, а кому какая из серии больше понравилась?
поля боев в бете по крайней мере были очень маленькие от 8 до 12 по-моему клеток....Lanselot. написал(а):Что за поля боёв, я тут последние время всё на облив. копал, а вот готике мало внимания уделил...
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения