†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Да побольше - поболше!!!!
Ryoko
Hardy, на спортсменку чуть не обиделась)))
†Defender†, давай, давай! Просим!!!))) ... мне признаться все интересно на представителей эльфячьего роду пялиться)))) Красафффчик)
13z, у тебя и так мой фотоальбом)) Куда тебе еще то?! ...
ВНИМАНИЕ!!!
Нарооод, предлагаю как у нас собирались (не зна сделали ли) карнавал. Ну там аватарки наряжать... А если попробывать реальные фоты с реальными вами, только одеться, фон подобрать... и может что в фотошопе подрисовать, чтобы отражало вашего персонажа? Как бы вы (как на камигаве) такие в реале? Ам?)))
†Defender†, давай, давай! Просим!!!))) ... мне признаться все интересно на представителей эльфячьего роду пялиться)))) Красафффчик)
ВНИМАНИЕ!!!
Нарооод, предлагаю как у нас собирались (не зна сделали ли) карнавал. Ну там аватарки наряжать... А если попробывать реальные фоты с реальными вами, только одеться, фон подобрать... и может что в фотошопе подрисовать, чтобы отражало вашего персонажа? Как бы вы (как на камигаве) такие в реале? Ам?)))
- Реакции
- 2
Ну падумаешь пару десяток фоток.. ))))))Ryoko написал(а):Hardy, на спортсменку чуть не обиделась)))
ВНИМАНИЕ!!!
Тебе же не жалко? Правдо ведь не жалко? Ну вот видишь.. ^__^ ))))
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Все!
Скоро цифровик подгонят, одеваюсь, обуваюсь ищу фон и...
Выложу в общем.
Скоро выложу))))
Скоро цифровик подгонят, одеваюсь, обуваюсь ищу фон и...
Выложу в общем.
Скоро выложу))))
Ryoko
просто синяя я. оть
от недосыпу видать

Вложения
-
71.3 KБ Просмотры: 45
Ryoko
Это мои коллажи
Если повезет ,в скором времени камигава изменит свой облик на более... живописный по каждой локации...
Хотя это в планах
Если повезет ,в скором времени камигава изменит свой облик на более... живописный по каждой локации...
Хотя это в планах
Вложения
-
158.6 KБ Просмотры: 56
-
87.4 KБ Просмотры: 56
Sakyra
Почетный житель
- Реакции
- 0
Могу помочь в изменении Леса Норгонд есть несколько локаций, в скором... Тогда я достану где нибудь еще.
Sakyra
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ой Рёко извини я тебя неправильно понял.
Все будем ждать с нетерпением.
Все будем ждать с нетерпением.
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Выкладываю сюда на оценку две мои ничтожные попытки создать волшебный аватар для матери... В работе использовалось одно изображение из галереи Камигавы.
Вложения
-
403.5 KБ Просмотры: 50
-
4 KБ Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Ksander
Почетный житель
- Реакции
- 0