Sazar
Почетный житель
- Реакции
- 0
Re: Fullmetal Alchemist - ЦельноМеталлический Алхимик
FMA:Conquer of Shambala смотрел примерно полгода назад(может год точно не помню) офигенная весчь!!! Всем любителям и поклонникам анимэ советую посмотреть!!!
Второй сезон вроде ещё не готов, хотя точно не знаю.
Кто-нить знает есть ли версия FMA для PC?
FMA:Conquer of Shambala смотрел примерно полгода назад(может год точно не помню) офигенная весчь!!! Всем любителям и поклонникам анимэ советую посмотреть!!!
Второй сезон вроде ещё не готов, хотя точно не знаю.
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нет конечно...
Только если в виде ИЗОхи для эмулятора.
Нет конечно...

Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
Качаешь эмул(правда норм эмула не будет еще долго) покупаешь этот диск виртуалишь его и закидываешь образ в эмул
Качаешь эмул(правда норм эмула не будет еще долго) покупаешь этот диск виртуалишь его и закидываешь образ в эмул
chip
Почетный житель
- Реакции
- 0
анима вааще я еще раз пересматриваю - ну супер
анима вааще я еще раз пересматриваю - ну супер
chip
Почетный житель
- Реакции
- 0
А что есть????
Zell второй сезон (с 52 по ээээ... какую то ^ _ ^) смотрел?
А что есть????
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вроде да. Мне самому интересно. Много читал про это, что, мол, они есть, но нигде не найти мне. Манга есть, анимехи - увы
Вроде да. Мне самому интересно. Много читал про это, что, мол, они есть, но нигде не найти мне. Манга есть, анимехи - увы

Жалко конецно, но у студий есть и другие проекты!
Игр много их нана тока искать, та которая на PS2 не единственная! Видел какую то рецензию на одну из игр по нему кажется был жанр J-Rpg, но только продукт был сырой и убогий по качеству. Но как читал на PC запускался... и еще он на оригинале...
Второго сезона не будет! Мини OVA серий его похоронилиВторой сезон вроде ещё не готов, хотя точно не знаю.

Игр много их нана тока искать, та которая на PS2 не единственная! Видел какую то рецензию на одну из игр по нему кажется был жанр J-Rpg, но только продукт был сырой и убогий по качеству. Но как читал на PC запускался... и еще он на оригинале...
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
А насчет второго сезона... Если это так, то жаль конечно
А насчет второго сезона... Если это так, то жаль конечно

А я уже давно не интересуюсь, усе равно в игры не играю. У мну еще в сериале была даже встроенна реклама, дык тама показали файтинг по немуНа ПС 2 ток две игры по ФМА, как я знаю. Третья только в разработке была (как раз JRPG) когда я в последний раз интересовался. Зато еще куча ФМА на ГеймБое Адванснутом.

Ну если самим посудить, что в одной из ОВАшки, Эд сидит старый на кресле (или на чем-то другом) то енто уже значит, что проекту они шею свернулиА насчет второго сезона... Если это так, то жаль конечно![]()

chip
Почетный житель
- Реакции
- 0
А мангу может кто даст ссылку???
А мангу может кто даст ссылку???
Посматри www.animanga.ru или набери в пойсковике и усе...А мангу может кто даст ссылку???
Капелла
Почетный житель
- Реакции
- 0
Народ, можно пожаловаться! У меня русского перевода нет, а за титрами я не успеваю уследить! Ну и что тут делать! Хотя и без перевода мне понравилось... Но с переводом-то лучше!!!
Ставить на паузу и читать! Что за глупый вопрос? Если не нравиться сабы, то придется ждать, когда у нас, его на dvd издаст ком. Мега-Аниме (т.е. будет переведен на русский язык), а до тех пор можно довольствоваться только сабами. Хотя и в пиратском переводе тоже видел в продаже, но там и качество видео хуже, да и сам перевод корявый, который только что и портит впечатление!Народ, можно пожаловаться! У меня русского перевода нет, а за титрами я не успеваю уследить! Ну и что тут делать! Хотя и без перевода мне понравилось... Но с переводом-то лучше!!!
Unnamed
Почетный Найсмит
- Реакции
- 0
В какой комплектаций? Может фанатский?Когда смотрел Алхимика у меня был отличнейший перевод на русский язык. Правда не знаю кто переводил. Да и сам мульт просто отличный.
Unnamed
Почетный Найсмит
- Реакции
- 0
Комплектация 4 DVD образа. Откуда первоначальны взяты были не знаю, сам скачивал у друга. Если интересно могу в принципе залить на болванки и выслать.
А формат видео? DVD-Video? Не, не надо, я просто интересуюсь...Комплектация 4 DVD образа. Откуда первоначальны взяты были не знаю, сам скачивал у друга. Если интересно могу в принципе залить на болванки и выслать.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения