Кенсли
Посетитель
Ребят вот мы с друном пытались нарисовать аниэ! Но полочилось что-то другое оцените!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЧто называется л**ли парня носом в самое д***о! а вторые то хоть твои?Kensly, увидел я первую картинку...и знаешь, у меня точно такая же на винте уже год лежит. Дело в том, что это заглавная обоина онлайновой игры Xiah: Oriental Fantasy Online. Удостовериться в это можно здесь - на www.gamewallpapers.ru и здесь - на www.gamewallpapers.com. Хочу добавить, что твои настоящие рисунки (№2) мне очень понравились, но присваивать себе чужие творения не стоит.
И о чём я думал когода кидал её)) Лано простите акоянного))Fomorin я просто проверял )) пРОСТО РАНЬШЕ НА ФОРУМЕ СИДЕЛ ТАМ БЛИН ЛЮБУЮ ОБОИНУ СКАЧАЕШЬ И СКАЖИШЬ ЧТО ЭТО ТЫ НАРИСОВА))) А вот вторые мои честное слово!
Оки! на первый раз я думаю все забудут! да?И о чём я думал когода кидал её)) Лано простите коянного))
По самой игре нет, но есть по Advent Children и по Dirge of Cerberus...
Если нужны, есть обои по 8,9,10,10-2 частям.
ЧУВАААААААК! ты крут! а у тя нет случаем Арта с крестом из этой анимехи? его ещё на картах таро печатают (карты прилагаются к лицензионному дискуshok:Вот вам обои с Trinity Blood!
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения