Ruslan написал(а):
Насчет опроса: Если чесно мне
онлайн игры не нравятся совершенно. Мало того что никакого отыгрыша в них нет (
MMORPG - Рпг это РОЛЕВОЙ жанр, а не набор НАВЫКОВ С ПРОКАЧКОЙ!!!!), так и всякие туниядцы со своими смайликами и транслитом бегуют... Раздражает... Я помню, в Сферу играл, недолго, там вобще даже с именами такое мудрят... Прям противно. Еще в пару текстовых игрушек поиграл, думал, в них всем этим дурачкам
играть ненравется(Их же только Графика обычно волнует), но и в этом разачеровался... В
Рагнарок не играл, ничего сказать не могу.
Во истину так. Но дело в том, что большенство современных
онлайн игр создаються именно для "общительной
игры". То есть, куда интересней
играть в игру не одному, не бороться с "тупым компьютером", а общаться. И сказать честно - это огромный плюс
онлайн игр. Когда доступен не только
чат, но и "общее дело" -
игра.
В остальном согласен. Больше двух третей посетителей
онлайн проектов - это те кому важна не сама
игра, не мир окружающий его в этой игре, не события происходящие в игре. А несколько вещей. Во-первых, как было сказано общение. Во-вторых, это безъудержная прокачка. Стремление быть первым живет в каждом человеке, кто-то умеет его подавлят, кто-то нет.
Онлайн игры этим "пользуються". Привязанность к онлай играм сравнима с алкогольной зависимостью. Всем известны случаи смерти китайских or корейских игроков от недоедания. Они не вылазили из-за компьютера днями. Причем данная зависимость относиться только к
онлайн играм. Обычные ПК
игры можно оставить на время и пройти позже, при этом ничего не потеряв. Ну и пожалуй самая раздражающая часть онлай игр - это попрошайки! Зачем заробатывать самому (а иногда и такой возможности не даеться), если можно просто попросить у сотни человек денег.? Также минус
онлайн игры это
Интернет. Есть
интернет - есть
игра, нет интернета - нет
игры.
Что касательно моего отношения к онлай играм, я к ним отношусь в целом хорошо. Так как сами по себе они "зла" не несут, его несут эти ламеры. Играл в много игр, но пока лучшей не нашел. Кто знает, может когда-нить сам займусь разработкой таковой.:bu: , может получиться, что дельное.