Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Да! Так здорово!
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
Я читала много чего у Белянина, прада давно это было и просто от нечего делать...точнее читать)) Но мне понравилось)) Помимо "Сыска Царя Гороха" мне очень понравился "Джек-Сумасшедший король" и "Моя жена-ведьма". Над этими книгами всей палатой ухахатывались (в лагере дело было...)
А еще из такого жанра мне очень нравится Макс Фрай)) Ее книги про грозного сэра Макса это шедевры))
А еще из такого жанра мне очень нравится Макс Фрай)) Ее книги про грозного сэра Макса это шедевры))
Последнее редактирование:
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Да, у него много хороших вещей. Читаешь и сражаешься вместе с его героеми и смеюшься....
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Точно)))
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
Да, на екарном бабае я уже не могла издать ни одного членораздельного звука... Истерика прошибла совсем не детская... Хотя когда ландграф Кришну "покормил" уже просто лежала на полу и вообще не могла издать звука...
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Ага. я как раз перед сном читал, сон сняло, на его место пришел истерический смех))))
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Ага, я тоже родителям бегал и читал смешные моменты, только на них впечатления не произвело, потому, что не знали ни героев, ни действия.)))
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
Defender, читал серию "Тютюнин против..."? Истерика была, пожалуй, посильнее, чем от "Меча без имени"... И до боли жаль было инопланетян... Сочувствовала им от души )))
Эва
Житель , Должность: Художница
- Реакции
- 0
Белянин - это вообще гений! Надо же было сотворить столько героев, сделать их такими узнаваемыми, да еще и чтобы все было смешно.. и грустно.. и трогательно! Ничего лучше в таком стиле не читала.. Помню, летом за 2 недели взахлеб прочла "Меч Без Имени", была просто в восторге!
Крингол
Известный житель , Должность: Безработный
- Реакции
- 0
DarkTriannora
Почетный житель
- Реакции
- 0
Кто читал трилогию "Меч без имени"?
Я читала, когда в больнице лежала. Ржала так, что соседки по палате как-то раз даже наябедничали врачу, решили, что у меня от обезболивающих поехала крыша.

Потом читала и другие его творения, "Моя жена - ведьма", "Ааргх" и прочее.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения