• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Андрей Белянин и другие авторы пишущие в стиле фентези-комедия и фентези-боевик.

• Автор темы Автор темы Джошо
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Я читала много чего у Белянина, прада давно это было и просто от нечего делать...точнее читать)) Но мне понравилось)) Помимо "Сыска Царя Гороха" мне очень понравился "Джек-Сумасшедший король" и "Моя жена-ведьма". Над этими книгами всей палатой ухахатывались (в лагере дело было...)
А еще из такого жанра мне очень нравится Макс Фрай)) Ее книги про грозного сэра Макса это шедевры))

Последнее редактирование:
Да, на екарном бабае я уже не могла издать ни одного членораздельного звука... Истерика прошибла совсем не детская... Хотя когда ландграф Кришну "покормил" уже просто лежала на полу и вообще не могла издать звука...

Defender, прикинь, как мя ломало, я все три книги прочитала за один день... Короче, к вечеру, все хотели скорую вызвать, поскольку носилась по квартире с цитатами и воплями... ))) када брат разобрался, отчего я такая, аж запретили временно читать книги... Пока он сам не начал это читать... )))

Ага, я тоже родителям бегал и читал смешные моменты, только на них впечатления не произвело, потому, что не знали ни героев, ни действия.)))

Defender, читал серию "Тютюнин против..."? Истерика была, пожалуй, посильнее, чем от "Меча без имени"... И до боли жаль было инопланетян... Сочувствовала им от души )))

Белянин - это вообще гений! Надо же было сотворить столько героев, сделать их такими узнаваемыми, да еще и чтобы все было смешно.. и грустно.. и трогательно! Ничего лучше в таком стиле не читала.. Помню, летом за 2 недели взахлеб прочла "Меч Без Имени", была просто в восторге!

Тут недавно почитал Терри Прачета, только вот если у Белянина добрый юмор, то у Прачета просто стёб, всем советую почитать.

Кто читал трилогию "Меч без имени"?

Я читала, когда в больнице лежала. Ржала так, что соседки по палате как-то раз даже наябедничали врачу, решили, что у меня от обезболивающих поехала крыша. :biggrin:
Потом читала и другие его творения, "Моя жена - ведьма", "Ааргх" и прочее.

Назад
Сверху