Uncle
У костра слышатся рассказы о последних подвигах собравшихся, обсуждают стратегии боевых действий против тех или иных существ и обмениваются трофеями.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильМдя некромант из тебя так сказать хреновый.†Defender† написал(а):Как-то раз, щел я ночью по погосту. БЫла на редкость теплая ночь, освешаемая светом полнойлуны тропинка шла из деревни к погосту, а от него с нашему лагерю. Я тогда еще занимался темной магией и любил учудить что нибудь эдакое. Вот мне в голову долбануло и я из всех своих пьяных сил начал оживлять трупачину, заклинания вышли корявыми и поэтому в следующие два часа я бегал среди могил, спасаять от озверевшей нежити, положил кучу, потом некоторых назад отправил, но, видимо, там была уже нечисть и я своим заклинанием дал им плоть. В итоге куда-то в леса ушли двое - вампир и еще кто-то... похож на трахтенберга... вот выследил я их, портрет сделал, И вам показываю. Вооружены, так сказать, и особо опасны.
Посмотреть вложение 730
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения