Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДааааааа!Даёшь Комп!!!!!!!!!!Джао Хиното написал(а):какой там нафиг Хbox?
еще на Дэнди первой серии бы выпустили.
Даёшь PC!
LiaNdrY написал(а):
Ты чего несёшь то? Весь инет завален релизами Вист. Последний стабильный пак давно у меня стоит и прекрасно работает на 512 оперативки. У неё ядро 6.0 быстрее чем 5.1 у XP.Фэйбл прошел с удовльствием. Насчет выпуска на ПК вот что думаю. Сейчас стартовала програма Microsoft Games for Windows. Хотя сделать PC консолью. Что от сюда следует??? правельно. Фэйбл 2 вполне возможно запустят в одно время с версией для Xbox 360. Как Halo 3. Как Halo 2 в месте с Windows Victa
реклама господа. Microsoft хочет денег. Но о нас, о рядовых геймерах забыла. Вы слышали о том что пиратской Vista не будет и тго что базовая комплектация будет стоить 1500 рублей? А требованиях слышали? На ней норм работать можно будет только с 2гб оперативки так как для запуска только требуется 512мб.
Все мои знакомые не хотят переходить на Vista. Только после ее оптимизации и выхода нужных нам програм мы возможно подумаем. А пока я считаю что новая рекламная компания Microsoft"Games for Windows"бред.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения