Салон Татуировок Эльфийскими Рунами..

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uncle

*На двери слева от стойки, которая вела вниз под корень Мэлорна, появилась табличка и ручка с замочной скважиной и петлями*

Кто хочет быть отмеченным магическими эльфийскими рунами, защищающими от магии, награждающими владельца новыми умениями или улучшиющими его навыки, а то и просто украшающими владельца?

Главный мастер - Маг 1-ой степени 5-го круга магии Космоса высший эльф Анколорн.

Последнее редактирование:
Мою первую работу вы сможете увидеть на моем аватаре на ноге )))

Прошу желающих рассказать где и какого рамера вы хотели бы руну, а также - какого особого действия. От последнего будет зависеть время изготовления руны.

Размер: Верхняя часть лица (защита), на кисти рук (магия).

Свойства: Универсальная защита от магического воздействия (лицо), пылающие руки (увеличеня заряда просылаемого магией огня).

Вложения

• avva.gif
    avva.gif
    25.3 KБ · Просмотры: 51
Джао, и тебе сделаю, и Дэф - тебе сделаю. Всем сделаю, только времени на Джао уйдет чуть больше.

блин, спасибо!
теперь буду думать какую наколоть.....
а кстати где мне её делать то?
и ещё вопрос: иероглефы делаете?
(может на плече разве что?)
посоветуйте.

*Зашёл и неуверенно сел за стол...* Сделайте пожалуйста мне эльфийскую руну на плече.....Защита от элементов..... А то в Лесу подозрительно смотрят....

--Джао, эта руна дает тебе сопротивляемость магии огня, земли и воздуха. Надеюсь, она защитит тебя во время твоих странствий по мирам в поисках нового и интересного.

*Поклонился и отправился к Дэфендеру, что сидел и ждал свое очереди*

Вложения

• 22021477775.webp
    22021477775.webp
    11.3 KБ · Просмотры: 50
*Спустя два с половиной часа работы, частицы магии и искорки пламени все еще летали по салону, маг-эльф, долгое время не вкушавший эффекта своих магических сил, был наконец удовлетворен.*

--Дэф, носи руны как часть тебя. Все твои пожелания мною были учтены и руна комплексной защиты от магии была мною помещена тебе на грудь. А на руки - усиление вызова огня. Как ты и просил.

*С этими словами маг побрел наверх по лестнице из веток, чтобы отдохнуть.*

Вложения

• Defender avatar3.webp
    Defender avatar3.webp
    11 KБ · Просмотры: 50
*Почти на рассвете Ангел в Белой мантии беззвучно приоткрыл дверь*
-- Анколорн. Надеюсь не прервал твой отдых. Мне нужна руна на одной половине лица. Руна братства. Нокоторое время буду путешествовать по лесным просторам, и не хотелось бы иметь лишнии проблемы с тамошнеми существами.
Также не помешала бы руна на правой руке (внутренней части). Она у меня не защищена, и хотелось бы получить дополнительную ловкость и быстроту в управлении мечём.

Сколько времени потребуется на подготовку всего?

--Не могу сказать точно, Ангел, но можешь расчитывать на неделю или раньше, но не позже. Трудное задание для создания рун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху