Салон Татуировок Эльфийскими Рунами..

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Крепко держал Трист за руку 10 минут, а когда отвел, то на месте руки эльфа появилась татуировка, как Трист и просила:*

--Извини за жжение, пару минут и успокоится.

Вложения

• Tristeavatar_knife_red.webp
    Tristeavatar_knife_red.webp
    4.6 KБ · Просмотры: 13
*Из салона под корнем Мэлорна доносились странные клокочущие и щелкающие звуки работающей машины синтеза рун... Анколорн готовил нечто особенное, а от звуков из под Барной стойки у посетителей разыгрывалось воображение какждый раз, когда из-за закрытой двери вырывался клубок синего дымка*

*Великолепная руна красовалась на груди Хранителя Норгонда. Она стоила того, чтобы долго и кропотливо работать над ней, так что эльф поднялся из-под скорня и уселся в баре, отхлебнув сразу пол пинты элю, лишь после этого расслабился*

*Крепко держал Трист за руку 10 минут, а когда отвел, то на месте руки эльфа появилась татуировка, как Трист и просила:*

--Извини за жжение, пару минут и успокоится.

* Радостно посмотрела на мастера.
- Благодарю, Анкл.

Ну что ж… Вот и я созрела сделать эльфийскую руну… Может у мастера найдется для меня время? На правую руку, поизящней, что-нибудь со свойствами водной магии?

Ну что ж… Вот и я созрела сделать эльфийскую руну… Может у мастера найдется для меня время? На правую руку, поизящней, что-нибудь со свойствами водной магии?

--Время есть. Ильен хотела научиться, ведь она водной стихии фея. Вот и придумает руну. А я ее воплощу. Так, Ильен?

*Фея чуть смутилась и кротко склонила голову в знак согласия со словами Хранителя*

* Радостно посмотрела на мастера.
- Благодарю, Анкл.

--Незачто! Моя работа - для тебя в радость, значит она и для меня тоже в радость ))

*Поклонился Трист и направился с Ильен в маленький кабинетик позади синтезатора рун, придумывать руну для Сильф*

*Сидел за столом в ожидании Трист и теребил клинок молний, явно нервничая. Девушка станет первой, кого маг посвятит в свое искусство работы с космической энергией и явно ее образование не ограничится одним вечером и одним разговором....*

* Влетела в салон. Поспешно скинула с головы купюшон, полностью скрывавший её лицо и выдохнула:
- Привет. Прости, что опаздала. О чём ты хотел поговорить?

--Садись, богиня звездного неба.. Я хотел погвоорить о том, что у тебя из рукава показывается периодически шарик молнии, шаровая - самая примитивная, но и самая неуправляемя.

*Поднес руку к Трист и молния соскочила с рукава и оказалась на руке эльфа:*

--Она умная, понимаешь? Она будет за тебя решать, когда ей появиться. В присутствии меня она сама проявилась. Ты теперь инстинктивно умеешь общаться с ней. Но это идет на подсознательном уровне.

*Анкл поместил в центр шарика молнии рукоять клинка молний. Тот засверкал темно-фиолетовым и красным:*

--Теперь эта молния подчиняется тебе. У меня такая же есть, но она сейчас не рядом. Я вывел в своих наблюдениях, что маги космоса должны приручить шаровую молнию, чтобы она считалда их своих хозяином, только после этого маг сможет вызывать обычные, разрушающие или заряжающие молнии.

*Шарик опустился на ладонь девушки и подпрыгнул, приглашая поиграть с ним. Готовый щекотать кожу и играть с возможной хозяйкой, только если она будет правильно заботиться о сгустке космической энергии:*

--Начни с того, что пойми чем она питается. Да, да.. Питается ))) Лучше всего ты это поймешь ,когда ночью будешь с ней гулять под открытым небом. Ты сейчас маг 7-го уровня 1-го круга в магии Космоса. Чем быстрее ты поймешь как приручить молнию, сначала шаровую, тем быстрее ты продвинешься на 2-ой круг, где ты научишься работать с разными типами молний. На 3-ем - это работа со звездами и наделение оружия различными свойствами... И на 4-ом - выберешь себе созвездие. Но это будет потом.

* Трист смотрела на Анкла большими карими глазами и внимала каждому его слову. Когда Анкл закончил, девушка не своим голосом проговорила:
- То есть...Я могу управлять молниями...Я имею ввиду, что я могу заботиться об этом шарике, понимать его, подчинять себе?... - девушка запиналась, но было счастлива.
- Когда я могу начать обучение? - радостно выкрикнула она. Больше всего на свете Трист хотела понять эту магию, окунуться в неё глубже.

у меня есть своя магия (...Божественная, Адская), но от тату я не откажусь! :) *вокрикнув в пол голоса, смотря задумчево на Анкла вспомнев про свою историю происхождения

* Трист смотрела на Анкла большими карими глазами и внимала каждому его слову. Когда Анкл закончил, девушка не своим голосом проговорила:
- То есть...Я могу управлять молниями...Я имею ввиду, что я могу заботиться об этом шарике, понимать его, подчинять себе?... - девушка запиналась, но было счастлива.
- Когда я могу начать обучение? - радостно выкрикнула она. Больше всего на свете Трист хотела понять эту магию, окунуться в неё глубже.

--Начни сегодня ночью. Выйди на открытое пространство и поиграй с твоей молнией. Она сама будет тебе давать подсказки как и что надо сделать, чтобы научиться. Главное - следи за тем, чтобы внутри шарика не обрахзовалось синее свечение. Шарик когда "счастлив" - он весь желто-белый. А когда внутри начинает синеть - он голоден. Если ты не сможешь выдумать чем питается именно твой шарик, а каждый из них питается разными веществами, но все они принадлежат космосу, то спроси у него сама.

*Поднес руку к шарику Трист и он засветился теплым от статики серебристым светом:*

--Сейчас он счастлив. Понастоящему, так как пока он считает меня своих хозяином. А тебя еще не знает. Иди и ночью поиграй с ним. Если он весь станет синим, накрой его плотной тканью из резины и неси его ко мне. Будем вместе разбираться как вы с ним ночью играли и чего он на самом деле хотел. Но думаю, он тебя признает и сам тебя многому научит.

* Девушка посмотрела на счастливый шарик у себя в руках.
- Я и представить не могу, чем он питается...Но я что-нибудь придумаю. Я очень надеюсь, что он будет счастлив со мной. Я также надеюсь, что когда он узнает меня получше, мы вместе сможем очень многого добиться. - девушка улыбнулась.
- Спасибо Анкл. Спасибо тебе огромное!

*Посмотрел на девушку выразительным взглядом:*

--Трист, жду тебя тут, если у тебя будут вопросы. А пока пойду доделывать руну для Сильф и придумывать руну для Демона.

Дверца скрипнула, и в зал, аккуратно пригнув крылья, вошел невысокий драконид, чешуя его отразила всполохи, исходящие от синтезатора рун.
-Мир вам, почтенные! Вновь я навестил Вас. Нельзя ли и мне выгравировать на чешуе какие-нибудь знаки Древних Знаний? Например, подойдет Серебро, Мечта, Огонь, Ветер... Ежели что, то я подожду тут, в уголке.
С этими словами драконид сел в углу на корточки, и завернулся в крылья, свесив хвост через плечо. Взгляд его подернулся туманом, зеленые глаза будто бы отразили серебро луны, он явно о чем-то задумался...

*Из кабинета за синтезатором рун выпорхнула маленькая фея Ильен и подлетела к дракониду, изучая чешую:*

--Мастер сделает, что ты просил, но он занят сейчас две работы параллельно. Он попросил тебя пока показать всю спину, чтобы можно было окончательно понять где проходят у тебя указанные тобой токи энергий и в верных позициях разместить руны..

*Гордая тем, что Анкл посвятил ее так подробно в таинство эльфийских рун, Ильен повисла в воздухе в ожидании*

Последнее редактирование модератором:
Драконид продолжал сидеть не шевелясь, витая в каких-то своих, драконьих, мечтах. Затем до него дошло, что к нему обращаются, и дошел смысл сказанного. Он Поднял на Ильен глаза, молча кивнул, встал и повернулся спиной, расправив крылья.
-Так удобно, госпожа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху