--Садись, богиня звездного неба.. Я хотел погвоорить о том, что у тебя из рукава показывается периодически шарик молнии, шаровая - самая примитивная, но и самая неуправляемя.
*Поднес руку к Трист и молния соскочила с рукава и оказалась на руке эльфа
--Она умная, понимаешь? Она будет за тебя решать, когда ей появиться. В присутствии меня она сама проявилась. Ты теперь инстинктивно умеешь общаться с ней. Но это идет на подсознательном уровне.
*Анкл поместил в центр шарика молнии рукоять клинка молний. Тот засверкал темно-фиолетовым и красным
--Теперь эта молния подчиняется тебе. У меня такая же есть, но она сейчас не рядом. Я вывел в своих наблюдениях, что маги космоса должны приручить шаровую молнию, чтобы она считалда их своих хозяином, только после этого маг сможет вызывать обычные, разрушающие или заряжающие молнии.
*Шарик опустился на ладонь девушки и подпрыгнул, приглашая поиграть с ним. Готовый щекотать кожу и
играть с возможной хозяйкой, только если она будет правильно заботиться о сгустке космической энергии
--Начни с того, что пойми чем она питается. Да, да.. Питается ))) Лучше всего ты это поймешь ,когда ночью будешь с ней гулять под открытым небом. Ты сейчас маг 7-го уровня 1-го круга в магии Космоса. Чем быстрее ты поймешь как приручить молнию, сначала шаровую, тем быстрее ты продвинешься на 2-ой круг, где ты научишься работать с разными типами молний. На 3-ем - это работа со звездами и наделение оружия различными свойствами... И на 4-ом - выберешь себе созвездие. Но это будет потом.