Салон Татуировок Эльфийскими Рунами..

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анкл, если ты сделал мою просьбу, то пришли пожалуйста с одним из своих волков...

Последнее редактирование модератором:
* Постучалась и вошла в помещение.
- Анколорн, я бы хотела, чтобы ты сделал мне татуировку на верхней части спины. Выведи на ней Кинжал. Очень прошу

Вложения

• 4135.gif
    4135.gif
    8.7 KБ · Просмотры: 243
*В расстройстве поглядел на Правителя:*

--Только завтра поеду заказывать новый апарат по синтезу рун ((( Есть вероятность, что его получить у меня получится до конца недели. Как только заменю устаревший апарат на новый, тут же сделаю, как и обещал )))

--Трист, подожди не много... У меня есть для тебя уже готовая руна, осталось только ее синтезировать )))

* Как она прочла в записке, чтобы можно было понять, что написано в подписи надо было зайти сюда. Она сделала то, что было сказано

*Около аппарата синтеза рун на записке проявилась надпись:*

--Если тебя не волнует судьба твоей тени, тебе стоит прикоснуться к верхней лопасти машины и ты забудешь об этой записке и она раствориться, а камень предварительно оставь на столе за тобой.

*Из-за синтезатора рун появился Хранитель леса уже с готовой работой для Трист:*

--Трудно было на столь миниатюрной спинке делать такую татуировку... Ну, как справился, так справился, не суди строго.

Вложения

• 4135_new.webp
    4135_new.webp
    2.5 KБ · Просмотры: 238
Деф зашел в мастерскую.

- Приветствую, Анколорн, не мог бы ты мне сделать татуировку на правой руке, а о те что-то... убежали... - виновато понурил голову из-за того, что, неизвестно как, потерял татуировки.

*Огненный запал на наруче Дэфа образовал форму небольшого дракона в пике идущего к земле:*

--Пока есть такой вариант для того, чтобы ты снова мог пользоваться огненными шарами.

Вложения

• Defender-avatar1.webp
    Defender-avatar1.webp
    9.4 KБ · Просмотры: 16
Ну вот. снова кипит работа)
Привет Анкл. я уже говорил что кожа моя не держит татуировки долго? поэтому извини, твоя впиталась.. Пришлось делать новую. Как тебе?

*Критично разглядывал татуировку и решил сделать еще одну:*

--Пожалуй, еще вот такая вот подойдет, но не больше )

Вложения

• ????2_1.webp
    ????2_1.webp
    9.5 KБ · Просмотры: 19
*Скопировал руну и напомнил:*

--Если я еще об этом не говорил, то это руна душевного спокойствия и эмоциональной концентрации.

Вложения

• Tristeavatar3.webp
    Tristeavatar3.webp
    4.1 KБ · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху